박스팩커스 호스텔 추천(파야타이 랏차부리 사이)

홈 > 태국게시판 > 숙소정보
숙소정보

- 추천숙소와 비추천 숙소. 새로 발견한 괜찮은 숙소, 독특한 숙소 등에 대해서 얘기하는 곳
- 이곳은 숙소 이용기를 올려 주시고 가격관련 정보는  행사/특별요금정보 게시판을 이용해 주세요.
- 콘도 등의 장단기 임대 글은 올릴 수 없습니다.

박스팩커스 호스텔 추천(파야타이 랏차부리 사이)

여행초행자 1 3586
위치는 39/3 Soi Phetburi 15, Petchburi Road, ThanonPhayathai, Rajathevi, Bangkok, Thailand
파야타이 역이나 랏차부리 역에서  가는 거리가 비슷하지만 라차부리역이 가깝겠네요
처음가는 분들은 잘 못찾을수도 있겠네요. 그 골목으로만 잘 들어가면 잘 찾을수 있을거예요
아고다에서 미리 예약해서 갔구요.
직원들도 친절하고 시설은 지은지 얼마 안된 건물이라 그런지 여태 보았던 게스트하우스나 호스텔중에서 제일 괜찮았던 건물이었습니다.
12인 도미토리 6인 도미토리 숙소 형태로 되어있는데 구조디자인이 꽤나 독특하네요
여성전용 룸과 화장실도 있습니다. 화장실과 샤워실은 칸막이로 나눠져있습니다.
샤워실에 따로 샴푸와 바디워시가 있는데 개인물품 쓰는걸 추천합니다.
거기있는 샴푸썼다가 머리 개털되었습니다.
아침 조식도 제공되는데 간단하게 먹을 수 있는 뷔페식입니다. 토스트나 빵 시리얼 등등
디포짓은 500밧입니다. 체크아웃할때 받을수 있고요
도미토리룸이라 따로 티비나 냉장고 같은건 없습니다. 1층에 식당이 있구요
걸어서 센트럴플라자까지 20분정도 걸리겠네요.
그날 갔을때는 한국인은 저혼자였고 외국인이 많더군요
거기서 외국인 친구들과 정보공유도 하고 재미있었습니다.
와이파이는 잘되는 편이고 에어컨은 그린에너지 캠패인인가? 나오는 시간대가 있어요.
아고다 예약 숙박비 : 6인 도미토리 16780원 서비스,택스 제외(할인가격)
1 Comments
싸왓디카태국 2014.01.24 12:22  
예약안하고 가면 할인안되는거죠!?4월에 방문할때도 예약하면 할인가로 받나요
제목