쑤쿰빗쏘이24 데이비스방콕

홈 > 태국게시판 > 숙소정보
숙소정보

- 추천숙소와 비추천 숙소. 새로 발견한 괜찮은 숙소, 독특한 숙소 등에 대해서 얘기하는 곳
- 이곳은 숙소 이용기를 올려 주시고 가격관련 정보는  행사/특별요금정보 게시판을 이용해 주세요.
- 콘도 등의 장단기 임대 글은 올릴 수 없습니다.

쑤쿰빗쏘이24 데이비스방콕

때사랑 9 8103
지난 4월말에 3일간 묵었던 숙소입니다.

첨에는 소피텔실롬에서 묵으려 했으나 만실이라 이곳으로 예약하였고 다녀온

결과 저는 만족했습니다.

위치는 엠포리움에서 쏘이24로 쭉 내려오시다보면 있구요.

가는 중간에 씨푸드마켓(식당)이 있습니다.

걸어서 10분정도 걸리구요.

택시타면 기본요금 나옵니다.

호텔에서 걸어서 5분위치에 까르푸가 있어서 이것저것 사기가 편했습니다.

제가 느끼기엔 직원들이 친절한 편이었구요.

방도 새로지어서인지 깨끗하고 좋았습니다.

슈페리어룸에 묵었는데 호텔과 서비스아파트의 형태를 섞어놓은듯 싱크대와

전자레인지, 포크, 나이프등이있는데 조리할수있는 전기렌지는 없습니다.

조식은 전체적으로 깔끔하게 나옵니다.

가짓수는 다른데랑 비슷한듯 합니다.

객실내에 간단한 문구류(스태플러,클립,가위,지우개등)가 있고 랜선이 깔려있

어서 노트북 사용이 가능합니다.(사용해 보지않아 요금은 잘 모르겠습니다)

다닐때는 엠포리움 앞의 큰도로가(수쿰빗로드)에 bts역(프롬퐁)이 있어서 주

로 bts와 수상버스로 이동하였습니다.

사진 여러장 올리니 참고해 주세요^^

1117796802_davis.jpg"
9 Comments
좋아보이는데요 2005.06.03 21:24  
  하지만 숙소란 가격 대비 판단되는 것이니 가격을 알려주세요.
때사랑 2005.06.04 00:15  
  네 일박당 슈페리어룸이 3000밧 이었습니다.
저희는 3일을 묵어서 저녁 부페무료쿠폰 2장을 받았습니다.(3일이상 숙박시 제공)
유니 2005.06.04 00:36  
  제가 묵었던 슈페리어 룸과 다르군요. 일단 주방에 관한 것이 일체 없었고, 베드 옆에 롱체어도 없었네요...방 크기 작은 건 비슷했고,...아마 슈페리어라도 같지 않은 것 같군요..
똥쥐 2005.06.04 01:01  
  방 크기 안 작았는데요.. 방도 크고 욕실도 크고 또 새로 지은지 얼마 안 되어서 그런지 전체적으로 시설이 너무 깨끗해서 전 참 좋았었는데.. 단지 꼭대기에 있는 수영장이 너무 작아서 놀랬던거 빼곤 대체로 참 좋았어요.. 종업원들도 친절하구 잘웃는 모습이 보기 좋던데요..
희나리 2005.06.04 01:23  
  엇, 데이비스 리뷰가 또 올라왔네요. 유심히 눈여겨 보고 있는 호텔인데 사진이 없어서 궁금하던 차였는데 감사합니다. 전망이 고층 호텔만 못한 대신에 방은 좋아 보이는군요. 모싸이트에서 볼 땐 태국적인 분위기일 것으로 생각했는데 전혀 아니네요. 아주 현대적인 호텔이군요. 이불보와 카펫의 색깔과 무늬가 맘에 드네요. 롱베드 체어가 좋아 보이구요.
바나나 2005.06.05 00:03  
  데이비스 분위기 좋습니다. 2일 묵었는데요 아쉬운 점은수영장이 약간 작은 정도 하고, 전망이 별로라는 거죠
지나가다 2005.06.07 22:37  
  저두 젤 싼방에 묵었는데.. 위의 사진과 동일했는데......
금마초 2005.06.27 14:47  
  태국적인 느낌이나는곳은 위객실 반대편입니다^^..
저두사이트에 올라와있는사진보구 첨엔 많이놀랬죠..앞프레지던트팍에서 바라보던 호텔에서 어떻게 그런사진이 나오나 해서여..........
글구 데이비스에는 빈데이비스라구.. 풀빌라형태의 객실이따로 있습니다... 여긴 한마디로 럭셔리하죠..첵인도 따로해주고..버틀러서비스도 있구여...
홈피에서 2베드 프로모션가가 9999밧 입니다...방콕내에서 복층 풀빌라가격으로는 최고가 아닌가 생각되오니
생각있으신분은...함가보세여///...전 휴가때생각중입니다.......<a href=http://www.davisbangkok.net/main.html target=_blank>http://www.davisbangkok.net/main.html</a>
갱생의길 2005.08.09 23:26  
  부띡호텔이라고...하는데...일반적인 호텔과..좀 다른느낌인듯 함다...ㅠㅠ 대충 개안은데... 교통은 좀 애매하죠
3000밧 요금은 좀 비싼 느낌입니다..차라리 2000밧내외 호텔로 가는게 나을듯 하네요
제목