나름 가격대비 추천...Unico leela 호텔

홈 > 태국게시판 > 숙소정보
숙소정보

- 추천숙소와 비추천 숙소. 새로 발견한 괜찮은 숙소, 독특한 숙소 등에 대해서 얘기하는 곳
- 이곳은 숙소 이용기를 올려 주시고 가격관련 정보는  행사/특별요금정보 게시판을 이용해 주세요.
- 콘도 등의 장단기 임대 글은 올릴 수 없습니다.

나름 가격대비 추천...Unico leela 호텔

우키다케 2 5910

이번 태국여행 4박을 모두 이곳에서 묵었습니다.

위치는 수쿰빗 쏘이3 그레이스 호텔지나 일본대사관 근처에 위치하고 있으며

나나역에서 걸어서 15분정도 걸릴듯 싶습니다.

하루 800바트에 택스 서비스차지 포함이고 아침은 불포함입니다.

쏘이 3거리가 좀 위험한 지라 여자분들한텐 비추천드리며...음..

남자분들한텐 괜춘할듯 합니다~

시설은 최근에 리뉴얼 했다고는 하나 우리나라 3~4만원짜리 모텔급정도 생각하

시면 될듯 하며 조이너스 차지는 없습니다.

2 Comments
방콕중 2009.04.21 19:31  
수쿰빗을 중심으러 움직이시는 분에게 아주 좋은 정보같네여 ..

도상 2009.05.04 18:41  
저는 주로 수쿰빗에 묵는 데 좀 더 자세한 위치 설명이 필요해주면 감사하겠습니다.
제목