Boxpackers hostel

홈 > 태국게시판 > 숙소정보
숙소정보

- 추천숙소와 비추천 숙소. 새로 발견한 괜찮은 숙소, 독특한 숙소 등에 대해서 얘기하는 곳
- 이곳은 숙소 이용기를 올려 주시고 가격관련 정보는  행사/특별요금정보 게시판을 이용해 주세요.
- 콘도 등의 장단기 임대 글은 올릴 수 없습니다.

Boxpackers hostel

nanananana 4 4685
어제 묵고 오늘 두번째 밤입니다~
아*다 사이트에서 예약했는데 침대4개짜리 방 1박에 약 19,500원에 예약했어요~
근데 가격대비 너무 괜찮아서 추천드리고 싶어서요~

장점 1. 가격저렴 2. 새건물이라 깨끗(침구도 깨끗)하고 보안도 최신! 3. 스텝이 매우 친절 4. 레스토랑이 밤 12시까지 운영해서 야식등 먹기 좋음(약간 비쌈 but 맛은 괜찮음) 5. 에어컨 빵빵 6. Free wifi 7. 근처에 저렴한 마사지샵이랑 노점많음. 8. 시내 중심으로 가기 편리 9. 가격대비 조식 괜찮음(맛있음)

단점 : 1. Bts역(라차테위, 파야타이)에서 살짝 멀음(약 1km) 2. 수건이랑 침구 알아서 안갈아줌. 3. 화장실 및 욕실 공동사용.(두번 사용해봤지만 큰 불편함은 모르겠은) 4. 샤워용품이 약간 저렴한것임. 5. 유럽, 중국, 대만 여행객들이 주를 이룸.

이정도인데요~ 한국인이 없어서 한국말이 그리워지더라고요 ㅠ

근데 여기 정말 가격대비 훌륭한 곳인것같아요!!
4 Comments
nanananana 2013.09.05 03:43  
핸폰으로 쓰는데 사진은 용량이 커서 업로드가 안된다고 하네요ㅠ
아! 그리고 컴퓨터도있고 게스트용 주방에 전재렌지도 있어서 간단하게 해먹을수도있어요~
아! 맞다. 근데 엘레베이터가 없는게 최대의 흠이네요;;;ㅎ
양키즈 2013.09.13 09:32  
nanananana님!

저도 겨울에 여행가려해서 Boxpackers hostel을 아고다에서 검색해 보았는데 안나오네요?
"방콕"카테고리에서, '호텔이름으로 검색하기'에서 'Boxpackers hostel'을 써넣었는데 검색이 제로로 나타나는 이유는 무엇인가요?
위치는 어느 곳에 있는지요?

어찌해야 검색이 되는지요?
강우삼씨 2013.09.19 20:52  
방콕-이름 검색하기에서 그냥 한글로 "박스"치면 나와요!!^ㅇ^아고다에서는 빠뚜남으로 검색돼서 나오네여^^ 아고다에서 지도 확인하시면 위치도 나오니 참고하세요~
강우삼씨 2013.09.19 20:48  
저도 여기 예약했는데!! 후기 보니까 기대되네요^^
제목