[온눗역] 앳 마인드 호텔 (AT MIND EXECUTIVE SUITES 85)

홈 > 태국게시판 > 숙소정보
숙소정보

- 추천숙소와 비추천 숙소. 새로 발견한 괜찮은 숙소, 독특한 숙소 등에 대해서 얘기하는 곳
- 이곳은 숙소 이용기를 올려 주시고 가격관련 정보는  행사/특별요금정보 게시판을 이용해 주세요.
- 콘도 등의 장단기 임대 글은 올릴 수 없습니다.

[온눗역] 앳 마인드 호텔 (AT MIND EXECUTIVE SUITES 85)

브리안느 4 6686
9/1 ~ 9/4 3박 묵었어요.

오픈한지 얼마 안되었고 뜬금없는 장소에 호텔이 있어서 택시기사들이 잘 몰라요. ㅋㅋㅋ
지도를 보여줘도 글을 못 읽는 분들이 있는것 같더라구요,
온눗역 스쿰빗 85라고 얘기하면 잘 찾아가주십니다.

공항에서 호텔까지 미터 안찍고 350밧트로 갔고
(뭣도 모르고 호텔 지도도 안 뽑아서 멘붕상태라 그냥 부르는대로 줬어요.ㅋㅋㅋ)
출국일에 호텔에서 공항까지는 210밧트 나왔는데 250밧트 드렸어요. 

일단 룸컨디션은 괜찮아요,
아줌마가 아주 빡빡 잘 닦으시더라구요.
조식도 빵이랑 야채볶음이랑 과일은 파인애플 수박 이렇게 두가지 나오고 괜찮았어요.
야채볶음은 진짜 맛나더라구요. ㅎㅎㅎ 밥 두번 먹었어요.ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

에어텔로 계약한게 디럭스 트윈룸으로 된다고 하더니 정작 가보니 디럭스 더블룸이었어요.
이건 호텔이랑 여행사 계약이 어떻게 된건지 잘 몰라서리..
그냥 1박만 디럭스로 하고 2박은 슈페리어 트윈으로 묵었어요. ㅎㅎ

제일 맘에 들었던것이 직원들이 너무너무 친절하세요.
제가 무리한 요구를 좀 한것들이 있는데 웃으면서 다 해주셔서 얼마나 고마웠는지...
정말 친절하세요.

가격에 비해 참 괜찮은 호텔이에요~~

4 Comments
차랑사랑 2013.09.07 10:47  
좋아보여요! 추천 감사합니다~
수칠팔 2013.09.22 22:39  
어디서 예약 하셨는지요?
mcrim 2013.11.11 22:01  
저도 여기 묵었었는데 방이 좁은 것 빼면 좋더라구요 : )
수영장은 많은 기대하지마시구요.
저처럼 혼자간 사람은 수영장 전세낸거 같고 좋았어요 ㅎㅎ
온눗역에서 호텔방향 출구로 나오면 야시장도 있고 고 맞은편에 까르푸였나 .. 마트도 있구요.
여기서 묵으실분은 큰길에서 호텔 들어가기 전에 조그만 마사지집있는데 제가 기억하기론 150밧이었나 그랬던거 같은데 타이마사지 엄청 좋아요!
태국있으면서 마사지 여러번 받았는데 여기 마사지가 제일 좋더라구요.
cmkkkk 2017.08.25 21:12  
와 감사합니다 여기 고민중이었는데!
제목