메남 리버사이드 디럭스 room의 커피포트입니다

홈 > 태국게시판 > 숙소정보
숙소정보

- 추천숙소와 비추천 숙소. 새로 발견한 괜찮은 숙소, 독특한 숙소 등에 대해서 얘기하는 곳
- 이곳은 숙소 이용기를 올려 주시고 가격관련 정보는  행사/특별요금정보 게시판을 이용해 주세요.
- 콘도 등의 장단기 임대 글은 올릴 수 없습니다.

그림하나 8 2633

[image]men.JPG[/image]

내부를 보시면 전선같은 모양에 이물질이 많이 뭍어있습니다.

도저히 물을 끓여서 커피를 마시고 싶은 생각이 없었습니다.

8 Comments
초록수첩 2006.05.26 09:23  
  전 커피포트 안을 살펴볼 생각은 못해봤네요.  저 비닐로 된거 뜯어서 먹으면 100바트 나온다는 생각에 저쪽으론 아예 관심을 두질 않아서... ㅎㅎㅎ
두근두근 2006.05.26 10:41  
  사진 보는 순간 변기가 생각나는건 나만일까... -_-ㄱ
pny1008 2006.05.26 16:38  
  저도 변기가 생각났어요..ㅡㅡ
psc 2006.05.26 17:41  
  룸서비스에 바꿔달라고 하면 되는데... 안좋은 경험하셨다지만 저는 너무 좋아서 또 가고 싶은 호텔입니다
원래 타**텔이나 *로타이에서도 평이 극과 극이고 여기서도 검색해보시면 그렇더라구요
야옹야옹 2006.05.26 18:08  
  아마 오래된 포트라 그럴꺼예요...ㅋㅋ 울회사는 저런것두 쓰더라구요...ㅜㅜ 슬슬 녹이 컵에 떨어져 나가는거 보더니 그때야 바꾸더이다..
그림하나 2006.05.26 21:31  
  가이드를 통해서 포트를 바꿀려고 했지만, 다른 room의 커피포트도 비슷하다고 해서, 그냥 포기 했습니다.
ritchie 2006.05.26 23:34  
  숙박은 안해봤는데,가끔 태국지인이랑 지하에 있는 전통맛사지하러 갑니다.2시간 160밧.
현지인 가격인지....의외로 태국인들 맛사지 받으러 많이 옵디다.
babae 2006.05.27 17:13  
  리모델링 했다더니 포트는 그대로네요. 전 호텔 들어가면 물품 점검하는 버릇이 있는데 그 때 저거 보고 엄청 쏠렸죠.
제목