흐미, 코 따오에 이런 리조트가...

홈 > 태국게시판 > 숙소정보
숙소정보

- 추천숙소와 비추천 숙소. 새로 발견한 괜찮은 숙소, 독특한 숙소 등에 대해서 얘기하는 곳
- 이곳은 숙소 이용기를 올려 주시고 가격관련 정보는  행사/특별요금정보 게시판을 이용해 주세요.
- 콘도 등의 장단기 임대 글은 올릴 수 없습니다.

흐미, 코 따오에 이런 리조트가...

고려방 7 4305

태국 잡지를 하나 샀더니
코 따오의 어느 리조트 광고가 났군요.

이름 그대로 '코 따오 리조트' 라는데
홈페이지 들어가보니 그림이 좋습니다.

코 따오 가실 분들은 참고하시고
혹시 다녀오신 분들은 숙박 후기 좀 남기시길...

http://www.kotaoresort.com

7 Comments
난이 2005.05.31 11:33  
  어제 저녁에 보고.. 넘 좋아보여서.. 오늘 다시 홈페이지 둘러봤는데요.. 찰록 반까오 쪽에 있는듯 하네요..

꼬따오 준비중인데..감사합니다 ^^
만약 가게 되면.. 후기올리께요~
지스 2005.05.31 13:08  
  작년에 따오에 있을때..뉴헤븐(맞나?) 갔다가 자리 없어서 돌아다니다가 여기 꼬따오 리조트로 들어갔어요...저녁에 여기 Bar 비스무리한데서 맥주한잔 마셨는데 전망/분위기 넘 좋았구요...담에 따오 오면 여기서 묵고싶다는 생각이 나던데요.. 나중에 집에가서 사진 찾아서 올릴께요~
이 미나 2005.05.31 13:13  
  고려방님..
홈페이지 둘러보니..진짜^^ 흐미~~네요.
항상 좋은 정보와 의견..잘 보고 있어요.[[씨익]]
필리핀 2005.05.31 15:30  
  팬룸이 있어서 좋아라 했는데 요금이 만만찮네여... -..-
궁금이 2005.06.07 22:33  
  얼마인데요? 되게 비싸겠다.....
k2 2006.05.25 01:40  
  내년에 싸무이쪽으로 여행계획잡고 있는데,,,좋은 정보 감사 m__m
777days 2006.08.17 22:03  
  작년에 갔던 경험자로 한말씀드립니다.
여름때가시면 바다가 별로입니다.
실제로 밀물과 썰물이 좀 심한부분이라 물고기는 구경도 못합니다. 그리고 뻘이 좀 심한 바다라 리조트앞 바다는 뭐 거의 포기하시고 수영장에서만 놀 수 있을거라고 생각하시면 됩니다
제목