메리터스 타워 객실 사진입니다.

홈 > 태국게시판 > 숙소정보
숙소정보

- 추천숙소와 비추천 숙소. 새로 발견한 괜찮은 숙소, 독특한 숙소 등에 대해서 얘기하는 곳
- 이곳은 숙소 이용기를 올려 주시고 가격관련 정보는  행사/특별요금정보 게시판을 이용해 주세요.
- 콘도 등의 장단기 임대 글은 올릴 수 없습니다.

메리터스 타워 객실 사진입니다.

메리터스 2 4315
메리터스 올해 2월 28일 premire type B 에서 1박했었습니다.

55층 5501호실이었구요.. 깔끔하고 좋았습니다.

카오산에서 택시타고 이동했는데 택시비는 기억이 잘 안나구요.

레터박스에서 한화 약 19만원정도에 예약이 된 것 같아요.

높은 층임에도 불구하고 베란다가 개방되어있어 좋았구요.

주방이 있어요.. 라면도 끓여먹고 했답니다..

그리고 DVD는 이용하지못했지만 DVD도 있었고 개인 금고에

다리미 샤워 가운 그리고 드럼 세탁기등 편하게 지냈답니다.

침대 매트도 푹신푹신하고 좋았구요. 깨끗했어요..

방콕의 3면이 다 보였답니다. 전망도 좋아요~ 에어컨 시원하구요.

욕실이 꽤나  넓답니다... 욕실이 2개있었어요.

근처에 사판탁신 역이 있어 싸얌까지 편하게 갈 수 있었습니다.

아침 뷔페도 먹을만 해요.. 태국 쌀이 익숙치 않아 밥을 못먹고 있었는데

거기에  Japaness rice라는 우리나라 쌀같은 걸로 만든 밥이 있어서

무척이나 행복했다는 ^^:; 근데 하필 왜 Japaness Rice인지..ㅡㅡ;

아참.. 신용카드가 없으면 Deposit 100baht 받는답니다.
2 Comments
포맨 2005.05.26 13:22  
  5501....후후....제일 끝 룸이군요.....
^^270도 베란다입니다.
2베드룸은 기본적으로 투숙객 4명을 잡습니다.
카오산에서 방없는 친구데려가기에 좋지요....물론 그 이상도 가능합니다....
nevi 2005.05.31 23:33  
  우리나라나 일본같은 나라에서 많이 먹는 쌀품종이 자포니카계열 입니다. 바로 재펜에서 따온말이죠.
제목