터미널21 그랑테 센터 포인트 호텔

홈 > 태국게시판 > 숙소정보
숙소정보

- 추천숙소와 비추천 숙소. 새로 발견한 괜찮은 숙소, 독특한 숙소 등에 대해서 얘기하는 곳
- 이곳은 숙소 이용기를 올려 주시고 가격관련 정보는  행사/특별요금정보 게시판을 이용해 주세요.
- 콘도 등의 장단기 임대 글은 올릴 수 없습니다.

터미널21 그랑테 센터 포인트 호텔

thaikid 13 7787
( * 질문은 반드시 묻고답하기에 해주세요. )

방금 쳌인 하고 방에 들어왔습니다.
예약은 몽키트레블통해서 기본룸(슈페리어)했는뎅.. 딜럭스 프리미엄으로 업글해주네요...방은 19층입니다..

세탁기 있는 방으로 해달라고 하니..그 방은 장기 투숙객을 위한 방이라고 하네요...
(저는 여기서 1박만하고..내일 쉐라톤 수쿰빗으로 옮겨서..)

오늘은 기냥 터미널 21에서만 먹고 놀고 쉬려고 합니다...
위치는 정말 갑중의 갑이네요...
13 Comments
아켐 2013.09.17 09:14  
^^
친구방에 놔두고 혼자 나왔다가 룸카드 없어서 엘레베이터 못탄 슬픈 1인...
오라오라방콕 2013.09.23 19:18  
11월에 예약을 하고 방문해 볼려고 합니다. 다시 후기 부탁드립니다.
candyc 2013.09.26 12:42  
지금 엄청 고민중인 호텔중의 하나입니다~~~
엄청엄청..편안한 위치이네요..^^
YJist 2013.09.30 23:19  
여기 중국사람 넘 많아지고 장사 넘 잘되서 서비스나 분위기 많이 안 좋아졌다고 하던데... 요즘 가보신 분들...실제로 어떤가요?
화니벼리 2013.10.10 14:21  
취사 시설은 있다고 하던데 룸에 따라 틀린건가요?
러블리뜸 2013.10.16 08:19  
저도 엄청 고민하고 있는 호텔 중 하나 ㅠㅠ
호텔이 너무 많아도 고민이네요 ㅋㅋ
해피먼데이 2013.10.20 19:30  
저도 11월에 이곳에서 숙박하는데 기대되요!!
misswhi 2014.01.07 09:02  
여기 예약하고 싶었는데 이미 디럭스룸은 만실이라서 실패했어요
여행할땐 위치 좋은게 갑이지요ㅎㅎ
다음엔 꼭 가보고싶어요!
하빈은경 2014.02.06 12:13  
여행중에 위치가 좋은 괜찮은거죠?? 예약에 앞서 고민 돼네요..ㅎㅎ
sentimental90 2014.07.07 22:25  
몽트에서 1위 호텔이더라구요 ㅋㅋㅋ 확실히 평이 좋네용
이르니 2014.07.21 17:38  
위치만 아니였으면 룸이나 조식 수준을 보면 훨씬 쌀텐데 아쉽네요;;;
나디아350 2014.07.24 11:06  
위치좋은거로 치면 여기가 갑이죠~
호텔사이트들 보면 약간씩 차이는 나지만 거의 상위권을 차지하더라고요
marii 2015.08.07 13:20  
리스트 적어 놓은 곳 중 제일 끌리는 곳 중 하나에요 ㅠㅠ 근데 요즘도 중국인 많고 시끄러울려나요?
제목