아마리 아트리움 방콕

홈 > 태국게시판 > 숙소정보
숙소정보

- 추천숙소와 비추천 숙소. 새로 발견한 괜찮은 숙소, 독특한 숙소 등에 대해서 얘기하는 곳
- 이곳은 숙소 이용기를 올려 주시고 가격관련 정보는  행사/특별요금정보 게시판을 이용해 주세요.
- 콘도 등의 장단기 임대 글은 올릴 수 없습니다.

아마리 아트리움 방콕

thaikid 6 5305
( * 질문은 반드시 묻고답하기에 해주세요. )

방콕 펫차부리에 있는 아마리 아트리움에대한 글이 별로없어서 잠시 소개드립니다

인터파크통해 2박 약 10만원에 예약했어요(조식포함 , 현지여행사보다 저렴하더군요)

오늘새벽 12시반에 공항에서 내려 태시타고 약30분민에 도착했습니다 택시비 톨비, 공항에서 내는50밧포함 3330밧에 도착했어요(기사아저씨 왕깔끔하여 20밧은팁으로~^^)

방은 기본방이고요 깔끔하고 지낼만합니다
조식은 나름 가격대비 괜찮고요..
위치갚조금 애매하지만 mrt펫차부리역까지 도보로 10분이면 충분하니까 괜찮을 것 같아요
호텔서 택시타고 아속역까지는 47밧나왔고요

늦은밤이나 새벽에 도착해서 잠만 주무실분 괜찮은것 같아요
공항철도 마끼산역에서도 걸어갈 수있어요

사진은 방에서 바라본 모습임다
6 Comments
smart guy 2013.09.15 22:55  
안녕하세요.
조식은 1층. 카페에서 하셨나요? 아님. 2층에서 단체손님들과하셨나요?
Robbine 2013.09.16 00:18  
사진이 없어요~~
thaikid 2013.09.16 16:02  
조식은 1층에서 했고요.. 택시비는 330밧입니다.~^^
thaikid 2013.09.16 16:02  
사진은 제가 폰으로 올리려다 잘 안됐네요.. 나중에 여행기 정리하며 올리겠습니다.
바람의형제 2013.09.19 02:28  
저도 여기에 묵었는데 여직원이 친절하더라구요. 제가 영어도 잘 못하는데 미소 지으면서 설명 잘해주더라구요 ㅋ
오라오라방콕 2013.09.30 23:55  
가격대비 괜찮은 호텔 같다는 생각은 계속 하게 되는데, 위치가 좀 애매해서 망설여 지게 되네요. 그 가격에 그만한 방 컨디션이면 최상급이기는 한데......
제목