데이비스 호텔 후기

홈 > 태국게시판 > 숙소정보
숙소정보

- 추천숙소와 비추천 숙소. 새로 발견한 괜찮은 숙소, 독특한 숙소 등에 대해서 얘기하는 곳
- 이곳은 숙소 이용기를 올려 주시고 가격관련 정보는  행사/특별요금정보 게시판을 이용해 주세요.
- 콘도 등의 장단기 임대 글은 올릴 수 없습니다.

데이비스 호텔 후기

차돌이 3 5967

열심히 정보를 많이 구하다가 역시 시간이 너무 짧아서
아고다에서 4박을 예약하고 여행 다녀왔습니다~
2010.06.02 check in -2010.06.06  check out

장점은 가격대비 만족스러웠다는 것, 수영장도 좋구요 숙소도 깔끔하고 부티끄한 디자인도 맘에 들었구요, 주변에 테스코 익스프레스 있어서 간단한 식거리살수 있구요
시간여유가 더 있으면, 테스코익스프레스 지나 - 손통포차나지나서 - 까르푸가 있어요
제가 BIG C에서 산 물품들은 까르푸가 훨씬 싸서 깜짝 놀랬습니다 ㅜㅜ
정보를 얻다보니 BIG C가 참 싸다고 들었는데
까르푸가 더 싸더라구요.. 헐..

그리고 단점은 번화가와 거리가 멀어서
하루종일 여행을 끝마치고 전철역기준으로 하차하였으면
뚝뚝이나 택시로 호텔까지 와야 한다는 거였어요.
다행히 저와 친구는 막판에는 늘 택시를 타고 다녀서
호텔앞에서 내리곤 해서 그리 많이 불편하지는 않았습니다.

다시 여행가면 데이비스로 갈것같아요

3 Comments
팟타야너구리 2010.06.08 15:50  

데이비스 방콕이 타논 수쿰빗 에서 멀죠;;

저도 호텔 무료셔틀 이용하려고 시간마추어서 나갔지만

비가와서 운행안할때도있었고 간발에 차이로 놓쳐서

못탄적도있었죠 ㅋㅋ 

위치 부분만 빼면 참 좋은호텔이라고생각합니다

Mr하루하루 2010.06.09 00:05  

수쿰빗 쏘이 24에 있어 씨푸드점도 있고 마사지도 있고 카페도 많고 지상철역과 거리가 좀 있는것 빼곤 위치상으로 참 좋은 호텔 같아요...

베스키 2010.06.16 02:46  
옥상에 자쿠지탕이랑 야외수영장(좀 작지만)이 가장 좋은거 같아요
다만 쑤쿰윗로드에서 일방통행길이라 뒤쪽으로 돌아가거나 골목길로 돌아가요~
택시만 타고 다니시면 가격대비 훌륭하죠
예전보다 세일도 많이하고 그래서 종종 이용합니다^^
제목