살릴호텔 soi11

홈 > 태국게시판 > 숙소정보
숙소정보

- 추천숙소와 비추천 숙소. 새로 발견한 괜찮은 숙소, 독특한 숙소 등에 대해서 얘기하는 곳
- 이곳은 숙소 이용기를 올려 주시고 가격관련 정보는  행사/특별요금정보 게시판을 이용해 주세요.
- 콘도 등의 장단기 임대 글은 올릴 수 없습니다.

살릴호텔 soi11

달콤쪼꼬 1 4167
1년전, 방콕 갔을 때 2박 묵었던 곳입니다. 1박에 1600밧 정도.

soi11 중간쯤 위치했던것 같네요. 큰길로 나가기에 아래쪽 위쪽 비슷하게 걸었었어요ㅎ

bts나나역 가까움.

공항에서 택시타고 500밧 정도 나왔구요(차가 엄청 막혔었네요)

호텔 로비나 복도가 엄청 좁게 느껴졌지만,

방은 불편할정도가 아니었구요, 둘이 지내기에 충분했습니다.

아침 조식도 기대 안했었는데, 깔끔하게 먹을만 했구요. 이틀동안 꼬박꼬박 잘 챙겨먹었네요ㅎㅎ

밤되면 노점이 우루루 나와서 야식 사다먹기도 좋았습니다.

'살릴' 검색하시면 펀펀투어님이 사진을 너무 잘올려놓으셨어요, 저두 그 글 보고 찾아갔었습니다^^
(실은 찍어놓은 사진이 없어요ㅠ)

참, 호텔앞에 택시가 몇대나 대기중이었는데, 절대 미터안켜고 무조건 비싸게 부르더라구요.

호텔에 부탁했는데 호텔직원이 나와서 뭐라뭐라 해도 얘기가 잘 안되던지

저희더러 그냥 달라는대로 주고 가라고 했네요!! >_<;;

300밧인가 400밧인가 주고 카오산으로 갔었는데

나중에 돌아올 떄 미터켜고 택시타고 왔더니 엄청 비싸게 바가지!!

택시타실분은 그냥 조금 걸어나가셔서 큰길에서 지나가는 택시잡아타는게 맘도 편하고 지갑도 편하고.
1 Comments
왕샘 2013.10.11 23:34  
넵..저도 여기 3박했는데..룸은 작지만 이쁘장하고 좋습니다. 조식..전 솔직히 별로 였구요..먹을만은 합니다. 방에서 좀 냄새가 많이 나서 들어오는 입구쪽에 있는 대형 수퍼에서 방향제 사서 놓고 지냈습니다.
택시가 앞에 쭉 있는데..비싼거 맞습니다.. 깍으면 되지만..비싸요..걍 큰길가 가서 미터택시 이용하시면 됩니다. 대로변쪽으로 저녁때 노점상들 많이 나와서..여기 쌀국수...태국 최고의 맛입니다. 카오산의 유명 쌀국수집인 나이쏘이보다..저한테는 더 맛있었습니다..강추..스쿰빗대로변에서 호텔쪽으로 들어오다보면 있는 첫번째 국수노점상이요..음..강추.. 바로 앞에 베드서퍼클럽이 있었는데..지금은 문 닫았죠? 뭐..하여간 위치도 좋고 저렴하고...그리고 카드키라 좋았었던..
제목