수쿰윗 13 트렌디 콘도

홈 > 태국게시판 > 숙소정보
숙소정보

- 추천숙소와 비추천 숙소. 새로 발견한 괜찮은 숙소, 독특한 숙소 등에 대해서 얘기하는 곳
- 이곳은 숙소 이용기를 올려 주시고 가격관련 정보는  행사/특별요금정보 게시판을 이용해 주세요.
- 콘도 등의 장단기 임대 글은 올릴 수 없습니다.

수쿰윗 13 트렌디 콘도

흰눈이 10 8153
이번에 신랑과 일주일정도의 시간에 갓던콘도~~

여기 게시판에서 누군가가 언급햇던 트렌디큰도로 일단 숙소결정

위치가 좋다는 말만 듣구 갓는데 제가 간곳은 쥔장이 여자분이라서

그런지 엄청깨끗하더군요~~나중에 키받으러오신분은 남동생이신거같구~~

3일 묵고 옮기려하다 더 좋은데 찾기힘들어 계속묵엇네요 

싸이트주소는 기억이 안나구 전번만 잇네요 

080 270-8003

10 Comments
Khun홍 2013.10.30 21:21  
가격이 얼마정도 되나여?
삐마미 2013.10.30 22:10  
저두 얼마전 묵고 왓는데 방두 크고 위치두 정말조쿠(테메엎골목)
저랑 같은 분한테서 묵으신듯
미스터케이 2013.11.10 20:34  
스쿰윗 쏘이 13으로 1~200m 들어가면 나옵니다....시설 위치다 괜찮구요
사장님이 여성분에다 매반까지 두셔서 숙소관리가 잘되는것으로 알고 있습니다.
은하수스톨 2013.11.13 01:26  
저두 묵엇는데 시설두 괜춘하구 무엇부다 위치가 한인타운 맞은편이라 조터군요~~
http://cafe.naver.com/pipicondo
디아맨 2013.11.30 10:52  
가격...궁금하다고요..
gogojini 2013.12.12 20:28  
가격은 얼마 인가요?
핫핫핫 2013.12.20 22:06  
트렌디 콘도 장단기 임대전문 화이트 하우스입니다.
크리스마스와 연말연시를 맞이하여 프로모션으로 일박요금 단돈 1000바트입니다.

http://cafe.naver.com/whitehousebkk01
전화번호 092-379-3048
카톡 whitehouse80입니다
잘 하자 2013.12.31 23:30  
콘도면 식사제공 없겠지요?
 그밖의 정보 없는지요?
 수건이나, 인터넷 사용은 가능한지요?
원두가루 2014.11.03 22:03  
가격이 얼마인가요???
mindrich 2015.10.18 21:03  
저도 여기 묶었어요. 트랜드 콘도는 굉장히 큰 건물로서 여러명의 한국인 사장님이 각자 자기가 소유한 방으로 영업을 하십니다. 따라서 주인이 누구냐에 따라 여행이 즐거워 질수도 최악이 될 수도 있는데 저는 사장님이 좋으셔서 항상 편하게 지내다 옵니다.
제목