케이프다라옆 로얄오키드파타야 실시간

홈 > 태국게시판 > 숙소정보
숙소정보

- 추천숙소와 비추천 숙소. 새로 발견한 괜찮은 숙소, 독특한 숙소 등에 대해서 얘기하는 곳
- 이곳은 숙소 이용기를 올려 주시고 가격관련 정보는  행사/특별요금정보 게시판을 이용해 주세요.
- 콘도 등의 장단기 임대 글은 올릴 수 없습니다.

케이프다라옆 로얄오키드파타야 실시간

성민아빠1 3 4727
( * 질문은 반드시 묻고답하기에 해주세요. )
오늘새벽에 공항에 도착 랜트카 받아서 새벽 3시넘어서 도착했네요
직원들 친절하구요
호텔이 오래됐다는게 느껴지지만 정겹네요~~^^
조식은 저는뭐 다잘먹는편이어서 다 맛있습니다.
가격대비 괞찮하네요.
수영장에 사람도 없구 애들 잘 놀아요.
눈치 주는 사람도 없구 작고 아담하고 부담 없네요
치약 치솔없네요 않줘요ㅠㅠ
너무 많은걸 바라지 않으면 가격대비 휼륭하네요 ( 5만대초반)
오늘 파타야 날씨 좋습니다~~~^^

3 Comments
두원123 2013.10.31 00:23  
가격이 어떻게되나요 ~?
성민아빠1 2013.10.31 04:30  
5만원대 초반입니다~~^^
내용이 2016.08.04 15:30  
비싸지 않은 금액에 만족하는 호텔이라니 잘 잡으셨네요 !!
제목