방콕 아난타라 리버사이드(구 매리엇)

홈 > 태국게시판 > 숙소정보
숙소정보

- 추천숙소와 비추천 숙소. 새로 발견한 괜찮은 숙소, 독특한 숙소 등에 대해서 얘기하는 곳
- 이곳은 숙소 이용기를 올려 주시고 가격관련 정보는  행사/특별요금정보 게시판을 이용해 주세요.
- 콘도 등의 장단기 임대 글은 올릴 수 없습니다.

방콕 아난타라 리버사이드(구 매리엇)

아프리카맨 20 8326
방콕여행 2년만에 다시 준비 중입니다.
갈때 마다 묵었던 매리엇스파를 검색하니 이름이 바꼈네요.
짜오프라강을 건너 한적한 곳에 위치해 있어서 너무 좋아하는 곳입니다.
직원들 친절이야 문론이구요, 아침 조식, 수영장도 너무 최고에요.
수영장에서 먹는 땡모반맛은 정말 최고네요.
호텔이지만 리조트 느낌이 나는 아주 맘에 드는 호텔이에요.
올해도 고민하지 않고 선택합니다.
20 Comments
돌콩 2013.10.24 22:13  
*
jjonga1308 2013.10.28 14:25  
메리어트 이번 여행에 묵을려고 일단 넣어놨는데 사진을 보니 더 좋네요~ 좋은 정보 감사드려용^^
SOMA 2013.10.28 15:44  
저도 자주가는곳 ,, 참 좋죠 ..
자이사랑 2013.10.28 16:49  
저도 여기 참 좋아했는데 아난타라로 바뀐 뒤 조식의 질이 확연히 떨어졌다는 소리가 간간이 들리네요.  아프리카맨님, 다녀오셔서 매리어트 리조트 시절과의 비교 후기 꼭 좀 부탁드려요~
제다이 2013.10.28 21:16  
여기 2미터 넘는 수영장만으로도 제겐 120% 만족 ^^
해피지혜 2013.12.24 04:40  
우왕~~호텔고민중인데 여기도 넘 맘에 드네요~~
라니니 2014.01.22 14:21  
가보고 싶은곳 멋지네요~~
러블리B 2014.05.02 19:43  
수영장 너무 좋네요~참고 할께요~
호랑도사 2014.07.18 09:34  
방콕 시내 투어를 목적으로 갔었는데 호텔이 너무 아늑해서 일정중 하루는 호텔에서 머물렀네요..ㅋㅋ 또 밤에 무료 셔틀 배를 이용해서 아시아틱에 다녀올수 있어요~ 저는 강하게 추천합니다.
히동구리 2014.07.22 15:52  
저도 여기묵으려고하는데 ㅎ 평이 좋네요^^
연정MS 2014.08.16 03:09  
저도 이번에 방콕여행의 마무리 2박을 이곳으로 결정했어요!!! 너무너무 기대되는 거 있죠???
조식도 사진보고 완젼 반했었어요!! ㅎㅎ
dotory 2014.10.24 00:49  
같이 가는 친구가 조식을 중요하게 생각하는데 기대되네요
esrun21 2015.06.23 12:52  
애들데리고 가야해서 고민이었는데 리조트식이라니 이쪽도 알아봐야겠네요
정보 감사합니다.
라니카이 2015.06.29 18:01  
보기만 해도 시원해 지네요~ 저도 아난타라로 결정했어요 ^^
싸와D 2015.08.07 09:48  
수쿰빗까지가는길이 얼마나 걸릴까요?
싸와D 2015.08.07 09:48  
저도 마지막날 여기로 숙소 잡고 싶네요 ㅎㅎ
김쭈2 2016.07.19 16:11  
다른 섬지역은 안가기로해서 분위기 내고자 리조트로 예약했습니다. 시내에서 많이 떨어져있지 않아서 지역적으로 괜찮은것같고 여긴 조식으로 유명하다는데요?ㅎㅎ 벌써부터 궁금해요
투머로우 2016.07.20 13:05  
조식이 맛있다던데~~~ 꼭 가보고 싶네요!!
꽃송이22 2016.08.24 12:28  
한번더 고민해봐야 되겠어요 ㅋ
미소지오 2016.12.21 21:05  
조식 굿이에요..꼬치두만들어주는데 ..배불러서 아쉬었어요..야외라 연기나는 음식도 즉석 가능한거같아요..단 수영장앤 아이둘이 많더군요..가족들과 많이오는 거 같아요..단 주위에 맛사지샵없어요..하나 겨우 찾긴했는데..넘 시설이 별루인거같아  시도 안함..아바니 쇼핑물 반대방향 출구로나가면 하나있어요
제목