:타운로지에 대해 ( 예약 및 문의 및 숙박 )

홈 > 태국게시판 > 숙소정보
숙소정보

- 추천숙소와 비추천 숙소. 새로 발견한 괜찮은 숙소, 독특한 숙소 등에 대해서 얘기하는 곳
- 이곳은 숙소 이용기를 올려 주시고 가격관련 정보는  행사/특별요금정보 게시판을 이용해 주세요.
- 콘도 등의 장단기 임대 글은 올릴 수 없습니다.

:타운로지에 대해 ( 예약 및 문의 및 숙박 )

안녕하세요
지금 '타운로지'에 묵고 있는 손님입니다.
타운로지에 대해 궁금해 하시는것이 많은것 같으셔서
글을 씁니다.

알려드립니다.
한국사람의 손길이 정성껏 닿는 곳.
편안하고 아늑한 한식당과 편의시설이 있습니다.

이름: 호텔 타운 로지(Hotel Town Lodge)
대표자 성명: 이한기
주소는 :수쿰빗 소이 18, 골목 끝 , 골프 연습장 옆
예약전화
 02-259-3470
 02-259-7195
 02-663-5770
 FAX : 02-663-5771   

장기 투숙객 (월단위) 요금
작은 방: 11,000 BT(아침식사시 1인 월 1,500BT 추가됨)

일일 투숙객 요금 (아침식사 포함)
작은방: 1인 1실 550 BT/ 2인 1실 600 BT
큰방: 1인 1실 700 BT/ 2인 1실 800 BT
      (기본사항.에어콘.냉장고.온수.아리랑T.V.생수2병..)

* 그리고 방에 있는 냉장고에는 간식류들이 있습니다.
      돈은 20밧 정도입니다.

▣ 고객을 위한 인터넷설치 및 UBC,ArirangTV 는 기본적으로 설치되 있구요
주소는 :수쿰빗 소이 18, 골목 끝 , 골프 연습장 옆

세탁은 종류별로 긴바지,긴팔 25밧
양말10밧등이며
아침식사는 호텔에서 제공해드리고
아침식사 외에 각종 한국음식을
한인타운 보다 싸게 드실수 있습니다

◑ 아침식사 시간은 7:30~9:30 분입니다.
    종류는 밥 , 국 , 반찬 6가지 종류입니다.

또한 앞에 맛있는 ITALIAN FOOD 전문점이 있습니다.
  먹물스파게티가 유명하구요
  한국인이 운영하는 곳입니다.
  기전에 있었던
  단점들을 극복한 '타운로지' 호텔입니다

타운로지는 다른호텔들과는 달리
  '정'이 느껴지는 호텔입니다.
  지배인 할아버지와 식당주방장 이신 아주머니등
  음식을 시켜도 푸짐하게
  정말 맛있게 주고
  또한 호텔안에 컴퓨터 한대가 배치되어 있습니다.
  약간느린감이 있지만 복사기도 있으며
  더 나은 인터넷을 위하신다면 스쿰빗 소이 12에 있는
  '스쿰빗 플라자'라는 한인타운으로 가셔서 하시면 됩니다.
  저는 2층에 있는 피시방을 추천하는데
  어른 60밧 아이 40밧 입니다.
  이유야 제가 아는형이 그쪽에 일하기 때문도 있구요
  사람들을 서로 도우면서 사는거 아닙니까.
  이전에 '타운로지'에서 묵으셨던 분들이 서로 각각 불평등을 하셨는데
  지금은 그단점들을 최대로 보안한 아주 편안함이 느껴지는 호텔입니다.

물론 한국사람들은 만나면 정이 느껴져서 그런지 더욱 편하더군요
  더이상 질문이 있으시면 답글을 최대한 빨리 달아 드리겠습니다.
9 Comments
타운로지 2004.11.26 22:39  
  제가 15살이다 보니 글재주가 없는데요
이전에 묵으셨던분이 사진을 안올리셨더군요
가능하면 빨리 사진을 올리도록 하겠습니다
제가 묵고있는 기간동안에는
봉스 2004.11.27 13:38  
  사진 궁금하네요 ^^
?? 2004.11.28 00:23  
  15살이 아니라 아저씨 같고 투숙객이 올린 정보라기보단 주인이 올린 정보 같네요. 항상 사진이 올라오지 않고 글로만 홍보하는 숙소 과연 사진이 언제 뜰른지 기다려봐야겠군요.
베르디스 2004.11.28 12:41  
  ?? 님 ... ㅋㅋ
웃겨 2004.12.01 12:17  
  15살이시면 중2이인데 방콕에 뭐떄메 묵으시는지 궁금하군여? 이런식으로 홍보하시면 더 신뢰성이 떨어지신다는걸 왜 모를실까...쯧쯧..
동감 2004.12.03 15:56  
  정말 궁금해 사진은 대체 언제... 거의 도배 수준으로 올리는데.. 15세 중학생은 학교도 안가고 타운롯지에 몇개월째 묵는건지 ㅉㅉ
타운로지 2005.01.02 21:21  
  제가 호텔에 묵는 이유는
제가 태국으로 유학을 와서인데요
일단 태국에서 오랜기간동안 있을려면
아무래도 집을 마련해야 하는데
집처럼 편한 호텔을 찾다보니 '타운로지'를 발견
한국인이 운영한다는 점에서 또한번 만족을 느끼며
찾게된 계기 입니다.
저는 호텔 투숙객이 맞구요
지금 이 '타운로지'를 관리하는 분은 83세의 고령자
할아버님이 운영하시고 계시는데요
새롭게 변신하고자
2005년을 계기로 '타운로지'가 예전 보다
정보를 많이 앞세우고 있습니다.

그리고 저는 이 호텔을 참으로 좋아하는 사람으로서
역시 호텔은 편해야 한다는 느낌을 받을수 있는
호텔은 아무래도 한국인이 운영하면서
따뜻한 한국밥을 먹을수 있는 '타운로지'가 알맞다고생각합니다.

제가 글을 쓰는 가장큰 이유는
호텔을 관리하시는분이 83세의 고령자 할아버님이시기
때문에 가장 인터넷을 많이 접속해 본 10대인 제가
도와드리는 것입니다.
그리고 태국에 있는것은
위처럼 인도에서의 유학을 포기하고
태국에서의 유학을 결심하고 돌아왔기떄문에 태국에서 살 집을 구하기 전까지 '타운로지'에 묵은것입니다.

이제 16살이지만 역시 어리면 모든면에서
신뢰성이 떨어지지만 저는 타운로지호텔의 정보를
보다 많은 사람에게 전하기 위하여
키보드를 잡고있는 것입니다.
역시 나이를 말하지 않았어야 했지만
저는 어른분들께서 말씀하신 정보를 담은것 뿐입니다.
죄송합니다.
미확인 2005.01.13 23:43  
  전에 그곳에서 묵었던 사람인데여....
지금 그곳에서 일하는 태국인들은 누가 남아있나여..
월드호텔 2005.02.01 18:00  
  타운로지가 한달에 11,100bt를 받는다니....전엔 5,500bt받았었는데....시설대비 가격이 너무 그렇네요.....쩝~
호텔 양탄자는 새로 갈았는지 모르겠네.....
객실에 들어서면 아주 꾸리꾸리한 냄새가 진동을 하는데.....
가격대비 비추이네요....~
제목