로이엣(러이엣)롬인탄인 파크

홈 > 태국게시판 > 숙소정보
숙소정보

- 추천숙소와 비추천 숙소. 새로 발견한 괜찮은 숙소, 독특한 숙소 등에 대해서 얘기하는 곳
- 이곳은 숙소 이용기를 올려 주시고 가격관련 정보는  행사/특별요금정보 게시판을 이용해 주세요.
- 콘도 등의 장단기 임대 글은 올릴 수 없습니다.

로이엣(러이엣)롬인탄인 파크

신디홍 5 2595
( 질문은 묻고답하기 게시판에, 한인업소는 한인업소 정보 게시판에 올려주세요!! ) 1인 조식포함 490밧 2인 조식포함하면 590밧이라네요. 개인탁자.의자. 옷장.텔레비젼.에어컨. 작은 냉장고.핫샤워.수건.물.비누.샴푸가 제공되고 방마다 로비와 연결되는 전화기가 있습니다. 아침 조식은 6시부터 10시까지 로비에서 방번호가 적힌 쿠폰가지고 가면 됩니다. 조식으로 200밧정도 먹은듯합니다. 과일.샐러드 .커피.쥬스.소이밀크.소이밀크에 찍어먹는 튀긴 빵(이름을 모르겠어요).식빵.밥.몇가지 태국 음식과 국.옥수수 스프.그리고계란후라이랑 소세지등.요렇게 나오네요.사진을 찍어올리려는데 제 핸드폰에서는 안올라가네요.조식 상당히 훌륭합니다. 터미널에서 롬인탄이파크라고 말하니 뚝뚝기사가 태워다주네요.80밧입니다. 썽태우로도 갈수있을것 같은데 2시경도착이라 더워서 그냥 왔습니다. 잘모르시면 밑에 펀낙뺀나우님의 글보고 사진 찍어가면 기사들 다들 알더라구여. 조식식당은 이후에는저녁12시까지 식당으로 움영됩니다. 로이엣 조용하고 좋습니다. 정말 아무것도 안하고 휴식 취하실분 추천입니다. 디파짓 200밧이구요.
5 Comments
고구마 2015.02.08 20:54  
러이엣은 어떤 무드의 동네인가요?  정말 생경합니다.
신디홍 2015.02.08 23:04  
정말 조용한 도시에요. 여행자 도시는 아니고 이싼의 작은 마을인것 같아요. 펀낙뺀바우님 글보고 숙소가 넘 마음에 들어서 찾아간 도시입니다. 조용해요. 조용한 호수공원이있고 괜찮은 숙소가 있고.. 야시장이나 호수 아침산책하기에는 딱이구요. 숙소 옆 화이트 엘리펀트 식당에서 느끼는 석양도 좋구여...하루 이틀 조용히 쉬기엔 딱엡니다. 아무 생각없이. 한국사람 없는 곳 찾아다니시는 분 있으면 강추요. 외국인 몇명 . 그것도 할매, 할배 네분 보고..숙소에도 태국인만 봤습니다. 이정도로 설명이 되었는지요?? 걷기 좋은 동네에여.. 30,40분 정도면 한바퀴 돌수있는 동네입니다.
펀낙뺀바우 2015.02.11 19:32  
사실 지난번에 마이너 여행지의 숙소라서 소개해도 방문하는 여행자가 있으려나 했었는데 쏨땀이님이 방문하시고 이번에는 신디홍님게서 방문하셨네요. 두 분 여행자께서 숙소가 맘에 드신다니 소개한 보람이 있습니다.~~~

남은 여행도 안전하고 즐겁게 마무리하세요~~~
쏨땀이 2015.02.22 19:42  
훌륭한 조식입니다.방콕에서1500밧이상하는 호텔보다 더좋았다는.
저번달에 라오스 사야부리에서 러이를 지나서 우본으로 갈때 러이엣을 지나갔는데 괜히 버스에서
내리고 하룻밤 묵고 가고싶은 생각이 ㅠㅠ.
토밤비 2015.02.16 22:14  
제 여행 목적과 딱 맞는 곳이네요~
이번에 태국에 가면 꼭 가봐야겠네요~
좋은정보감사합니다!
제목