총논시 아이레지던스 조식

홈 > 태국게시판 > 숙소정보
숙소정보

- 추천숙소와 비추천 숙소. 새로 발견한 괜찮은 숙소, 독특한 숙소 등에 대해서 얘기하는 곳
- 이곳은 숙소 이용기를 올려 주시고 가격관련 정보는  행사/특별요금정보 게시판을 이용해 주세요.
- 콘도 등의 장단기 임대 글은 올릴 수 없습니다.

총논시 아이레지던스 조식

멍순사랑 12 6007

여기저기를 봐도 아이레지던스 사진은 있는데 조식사진은 없길래
저는 처음부터 이걸 중점으로 찍어야 겠다고 생각하고
열심히 사진들을 모았답니다... ^^

조식권입니다..... ^^

요로코롬 생긴걸 식당에 가서 서빙하시는 아무분한테 드리면 된답니다.....

보통 식당에 가면 자리 안내를 해줍니다만.... 원하는 아무 자리에 앉아도 괜찮아요~~ ^^

조식당 내부의 모습입니다......

사람이 있다 없다 한건 다른날 사진을 모아놨기 때문이에요.. ^^

식당에서 바라본 외부 모습.......

BTS 총논시가 바로 보입니다...

이제 본격적으로 조식을 살펴볼까요??

이렇게 보니 그닥 많아 보이지는 않네요....  ^^

이틀간 머물렀었는데 메뉴는 살짝 살짝 틀려졌습니다......

그리고 달걀 요리.......

스크램블과 후라이를 해주는데.... 노른자를 안터트려줬으면 더 좋았으련만... ^^

친구가 너무 좋아했던 국수입니다......

국물은 다 같구 면만 다른 세가지인데요.... 다 맛이 있었습니다.... 

헌데 전 저 빨간게 살짝 맛이 안맞아서 빨간것은 빼고 가져왔는데 담백하고 좋았습니다..

빨간게 들어가면 단맛이 좀 나는것 같았어요..

이것들은 두번째날 국수였는데 튀김대신 고기가 들어갔네요...

맛은 비슷했지만 역시 맛있었습니다...

이곳에 가서 국수와 달걀을 받으면 됩니다..... ^^

우리의 달걀요리와 국수요리를 책임주셔주셨던 직원분..

손님이 주문후 좀 늦게 오면 테이블까지 가져다주는 친절한 서비스도 보여주셨습니다.. ^^

그리고 과일과 과일주스...

저 녹색쥬스가 뭐였는데... 격이 잘 안나네요...

무지 달았었는데... ^^

전체적으로 저는 참 만족스러운 조식이었습니다......

아침부터 배를 너무채워서 점심을 거르는 경우도 있었구요...

빵종류나 과일종류에서 특급호텔들에 많이 밀릴지는 모르겠으나.....

저정도면 배불리 먹기에 전혀 부족함이 없었어요~~~ ^^

12 Comments
가자가자가자 2009.10.08 00:33  
창문 밖으로 소피텔실롬이 보이네요..저기도 예전엔 좋았는데 지금도 좋으려나? ㅎㅎ
식당이 깔끔하고 모던해보여 좋네요..저기 사진에 조리사 조리모라도 쓰면 더 잘생겨 보이겠는데...하나 아쉽네요..ㅎ
stopy 2009.10.08 08:08  
자세한 리뷰네요. 저 분홍색 국수는 옌타포인것 같은데, 전 저거 진짜진짜 좋아하는데 ㅎㅎ
국수를 이렇게 깔끔하게 조식당에서 만날 수 있다니 넘 좋은걸요?
정보 감사합니다^^
박권우 2009.10.08 09:28  
네이버 태초의 태국여행 사이트를 동시에 열어놓고 있는데.....
같은 정보를 보니 반갑군요 ㅎㅎ
웨어투 2009.10.08 16:16  
녹색쥬스는 구아바 쥬스....조식에 먹기 참 좋죠....
maui 2009.10.08 17:40  
사진 색감 동급최강이네요.  보기만해두 시원합니다.
릴리민 2009.10.10 00:14  
국수 완전 맛있어 보이네요ㅜㅜ
D.A.L.K.I 2009.10.12 12:53  
가격이....궁금하네요..?
멍순사랑 2009.10.14 11:03  
할인가격으로 조식포함 1박에 1400밧이었어요~~
Pole™ 2009.10.27 03:10  
혹시 조식만 별도로 구매하면 얼마인지 아시나요?
멍순사랑 2009.10.30 17:21  
앗~~ 그건 저도 잘 모르겠네요....... 호텔 판매 사이트에 문의해보심이 어떨까요?
영준맘 2010.01.16 01:08  
여기가 아이레지던스그랜드호텔인가요? 아이레지던스로만 하면 현재 프리미어레지던스랑 같은 곳이던데.. 그리고 어디서 예약해야되나요?
옥이★ 2010.01.16 19:06  
아이레지던스실롬 호텔과도 다른것인가요?
제목