쑤코타이 TR게스트하우스

홈 > 태국게시판 > 숙소정보
숙소정보

- 추천숙소와 비추천 숙소. 새로 발견한 괜찮은 숙소, 독특한 숙소 등에 대해서 얘기하는 곳
- 이곳은 숙소 이용기를 올려 주시고 가격관련 정보는  행사/특별요금정보 게시판을 이용해 주세요.
- 콘도 등의 장단기 임대 글은 올릴 수 없습니다.

쑤코타이 TR게스트하우스

dahlpi 5 2578

제가 지금 묵고있는 게스트하우스예요
팬룸 250밧
에어컨룸, 에어컨 방갈로 400밧 이에요!

저는 팬룸에 묵고있구요
더위 엄-청나게 타는 체질인데 팬룸에서 별탈없이 지내요
팬룸은 침대 두개짜리도 있고 퀸사이즈침대도있어요
두분이서 오셔도 250밧에 묵으실수있을듯~

음식도 하고여 싸고 맛있어요

주인분이 중국분이신데 진짜 친절하시구요
터미널 오셔서 혹은 오시기 전에 전화하시면 픽업해주시더라고요

뭣보다 ..ㅜㅜ 제가 오늘 진짜 심하게 배탈에 걸렸는데
차로 약국까지 데려가서 이것저것 설명해주시고
도와주시고...약이랑 같이먹으라면서 물도 큰통으로 하나 주시네여 ㅎㅎ
너무너무 친절하세요

Tel : 055 611 663
Mobile : 084 049 9445
e-mail : guesthouse_tr@yahoo.com
Address: 27/5 Praventnakorn Rd.,Amphur Maung Sukhothai 64000
5 Comments
개고기다시다 2009.10.19 22:38  
팬룸도 시원하고 좋죠.. 와이파이도 되고.
와이파이 사용하니까.. 2층에서 1층으로 말 안해도 방 바꿔주시고..
2달전에 4박 한것 같네요.. 큰길에 카씨콘은행 앞에..
오전만(11시정도까지) 장사하는 노점이 있는데요..
바나나튀김, 고구마튀김, 찹살도나츠 죽음 이에요....
튀기는 기름솥이나 기름색 보면 안 먹을수 없죠...
어찌나 깔끔한지.. 그날 그날 새기름을 쓰는듯..
탈도 나신거 같은데..20밧이니.. 함 드셔 보세요
왼쪽 쎄븐 일레븐쪽보다 오른쪽 개천쪽으로 돌아 나가는 개구멍이 더 빨라요...
오토바이로 씨나찰라이 가시기도 좋습니다.. 길도 거리도.. 시간도..
전설속의날으는까칠한닭 2009.10.20 03:17  
주인장은 태국사람 맞습니다.

빠이갔다가 수코타이로 내려갈 생각이에요 다음주에요...

혹시 TR게스트하우스에 방명록 같은거 있나요?
dahlpi 2009.10.21 19:03  
sorry I can't type in korean and I don't know why -.-
and there wasn't such a visitor's book but some kind of a paper on the wall..
지타 2009.11.19 09:46  
아~ 그립다. ^^
TR 정말 강추예요 ^^
배추농사10년 2009.12.27 14:20  
지금 티알게스트하우스에 지내고 있는데 주인 무척이나 친절하고요 그리고 인터넷 무료사용할수 있어요~~ㅋㅋ
제목