람빵 riverside guest house

홈 > 태국게시판 > 숙소정보
숙소정보

- 추천숙소와 비추천 숙소. 새로 발견한 괜찮은 숙소, 독특한 숙소 등에 대해서 얘기하는 곳
- 이곳은 숙소 이용기를 올려 주시고 가격관련 정보는  행사/특별요금정보 게시판을 이용해 주세요.
- 콘도 등의 장단기 임대 글은 올릴 수 없습니다.

람빵 riverside guest house

onyx 3 2854
워낙 인기 숙소라서 미리 홈페이지를 통해서 예약하고 갔어요 
마지막 방 남았었다며 원하던 싱글룸 차지!!! 11번 방이었어요 

숙소 정원이 예쁘고 리셉션에서 보는 강변 전망이 좋아요 
직원들도 영어가 잘 통하고 친절한 편이구요 
지도 달라고 하면 주고 이것저것 설명도 해준답니다 

방에 침대가 두 개있어서 가방 놓을 자리가 좀 애매한 단점 하나 
티크 목재를 쓴 북부 전통 가옥 형식이라서 낡은 숙소가 싫으시다면 비추 
저도 창문을 어떻게 닫아야 하는지 잘 몰라 애매하게 잤더니 벌레가 많이 물림 
그래도 모기향도 방 밖에 펴주는 센스가 돋보이는 곳이었어요 

11번 방이 쓰는 화장실의 경우에는 개미가 있었고 
샤워할 공간이 비좁아서 전 좀 불편했어요 이건 고려하셔야할 듯 

가격은 싱글룸 / 팬 250밧이었습니다
3 Comments
onyx 2013.12.11 06:12  
방 사진이 핸드폰이라사 용량이 크다며 업로드기 안되네오 ㅠㅠ 나중에 올릴게요
디아맨 2013.12.15 11:09  
사진은 Quickpic 무료니 다운 받으셔서 사진용량 줄이시면 올라가요..
와이파이 되시면 ...전 사진 크기줄이기로 용량 줄여서 올림.
o0꼬장짱0o 2014.02.16 21:00  
저도 친구만나러 람빵에 갔었습니다.
첨엔 저렴한 겟하우스 찾아 TT&T에 1박했는데 진짜 오래된 나무집입니다.
움직일때마다 삐걱삐걱...바닥이 훤이 보이는 나무집입니다.
화장실 공동..
리셉션보는 젊은 친구들은 엄청 착합니다..
근데 람빵이라는 동네가 소도시라 관광객이 전혀 없는데 왜 리버사이드는 사람이 많을까요??ㅎㅎ
저는 친구가 사는 아파트먼트에서 daily로 묶었네요...에어컨에 400밧..
원래 달방아니면 안 준다는 걸...친구가 부탁해서 ㅎㅎㅎ
제목