매싸롱 리틀홈vs반쓰쓰

홈 > 태국게시판 > 숙소정보
숙소정보

- 추천숙소와 비추천 숙소. 새로 발견한 괜찮은 숙소, 독특한 숙소 등에 대해서 얘기하는 곳
- 이곳은 숙소 이용기를 올려 주시고 가격관련 정보는  행사/특별요금정보 게시판을 이용해 주세요.
- 콘도 등의 장단기 임대 글은 올릴 수 없습니다.

매싸롱 리틀홈vs반쓰쓰

heinmars 1 2571
오늘 치앙라이로 가려했는데 아침부터 비가 오는 바람에 매싸롱에서 일박을 더 하기로 하고 다들 좋다고하는 반쓰쓰에서 묵어봅니다. 소심하게 카페로 가서 라떼한잔을 마시며 기회를 살피다 같은조건으로-굿뷰 400밧-체크인을 했습니다

반쓰쓰는 a-e까지 방갈로5개 총객실 10개입니다. 가장좋은뷰를 순서대로 보자면 c>d>e>a=b 인듯합니다 a랑b는 맞은편 지붕뷰입니다 저는 e동인데 바로 옆이 길이라 매싸롱주민분들이 지나가시고 바로 앞은 옆집 텃밭이더군요 ㅋㅋ 가능하시면 c나d동으로 부탁해보세요

뷰는 좋습니다 깔끔하구요 사장님 저도 말로만 들었지만 겪어보니 정말 친절하세요 저는 장삿속으로 친절할꺼란 선입견이 있었는데 100% 그렇진않아서 더 좋았구요

딱 이 두개입니다 장점이..
뷰가 목표이신분은 반쓰쓰로 오시면 되겠습니다 저는 다음에 온다면 숙소는 리틀홈 낮에는 반쓰쓰카페에서 커피한잔 시켜놓고책읽고 풍경보고 사진찍고 할듯합니다
반쓰쓰 모기랑 나방이랑 참 친합니다 ㅎㅎ

리틀홈은 이미 제가 글을 올렸지만 장점이 더 많은곳이였습니다 다분히 주관적인 견해임을...^^;;;  저의 총평은 리틀홈>반쓰쓰입니다
1 Comments
우성사랑 2013.06.20 20:06  
저녁에 잘못하면 모기나 나방이 방에 몰려듭니다.  룸외곽에 외등이 켜져있는가 확인하세요... 커져있으면 방안으로 몰려듭니다.
제목