임페리얼 퀸즈 파크

홈 > 태국게시판 > 숙소정보
숙소정보

- 추천숙소와 비추천 숙소. 새로 발견한 괜찮은 숙소, 독특한 숙소 등에 대해서 얘기하는 곳
- 이곳은 숙소 이용기를 올려 주시고 가격관련 정보는  행사/특별요금정보 게시판을 이용해 주세요.
- 콘도 등의 장단기 임대 글은 올릴 수 없습니다.

임페리얼 퀸즈 파크

정은정 6 4071
여긴 이 호텔에 좋은 말은 없는거 같아서 글 올려봅니다.
냄새난다 어쩐다 그런 말 있었는데요. 저흰 전혀 못 느꼈구요.
새 건물은 아니지만 깨끗합니다. (저흰 디럭스였어요)
호텔 약도 보면 BTS역하고 조금 거리가 있는듯 한데요.
조식먹구 뒷쪽으로 가면, 공원쪽하고 바로 연결되어져 있는 문이 있거든요?
그 문으로 나가서 공원을 가로질러서 가믄 역하고두 가깝습니다.
호텔 직원들 친절하구요.
잔돈으로 바꿔달라고 하믄, 미리 준비한 빳빳한 잔돈으로 종류별루 바꿔주구요.
디카용량 다 차서 비지니스 센타 이용할 수 있냐구 했더니, 저녁늦게라서 센타는 문 안 열구, 대신 다른 곳에서 작업할 수 있도록 친절히 도와주구..
수상시장에 일일투어 갈때 픽업차가 안 와서 고생할때두 여러번 여행사에 전화걸어주구 그러던데...
참, 마지막 날에는 짐두 잘 맡아주구요. 전 좋더라구요.

그래두 다시 간다면 월텟쪽의 bts역 가까운 곳에 묵고 싶군요. 월텟쪽이 어딜가나 가깝더군요. 쇼핑하기두 좋구요.
6 Comments
고려방 2005.02.23 10:14  
  호호... 그 공원에 일요일날 아기 데리고 산책 나갑니다... 엠포리엄 바로 옆이죠... 베컴의 레알 마드리드 팀이 태국 왔을 때 체류한 숙소입니다
응삼이 2005.03.03 00:08  
  일본계 관광객이 많구요  아침 식사는 부실한편이엇음
공원이 있어 전망은 좋앗습니다
정은정 2005.03.10 03:08  
  전 첫날 저녁 샹그릴라 크루즈 음식에 넘 실망 했던지라 오히려 호텔의 조식이 괜찮았다고 생각했는데, 신랑은 별로라고 하더군요.
궁금이 2005.03.11 03:07  
  어디서 예약하셨나요? 요금은 어느정도 되는지요?
답변맨 2005.03.13 14:10  
  thai-hotel.co.kr에서 디럭스 2,450바트하네요.
은정 2005.03.17 02:41  
  참..웰컴드링크를 줬는데, 마지막 날 라운지에서 라이브 들으면서 마셨는데 것두 참 좋았다는...^^ 타이호텔통해서 했지여~
제목