루프뷰 플레이스

홈 > 태국게시판 > 숙소정보
숙소정보

- 추천숙소와 비추천 숙소. 새로 발견한 괜찮은 숙소, 독특한 숙소 등에 대해서 얘기하는 곳
- 이곳은 숙소 이용기를 올려 주시고 가격관련 정보는  행사/특별요금정보 게시판을 이용해 주세요.
- 콘도 등의 장단기 임대 글은 올릴 수 없습니다.

루프뷰 플레이스

윈디걸 10 5829
( 질문은 묻고답하기 게시판에, 한인업소는 한인업소 정보 게시판에 올려주세요!! )
루프뷰는 이미 많은 분들에게 잘 알려진 곳이죠 ㅎ
그래도 한번 올려보도록 할께요~
쌈센 쏘이6 안쪽에 위치한 루프뷰는 우선 카오산로드에서 걸어서 10분정도 걸려요~
충분히 걸어다니실만한 거리라고 생각됩니다.
쌈센 쏘이6에서 나와 큰도로에서 쭉 직진하면 람부뜨리 로드가 나오구요 아니면 방람푸운하 건너서 파쑤멘 요새쪽으로 걸어서 작은 사잇길로 들어가시면 동대문 골목이에요.
지금 방콕은 덥지 않아서 이정도 거리는 즐기며 걸어 다니고 있어요. 어제 따오서 카오산 도착해서는 길을 못찾아서 ㅡㅡ 오토바이택시타고 200밧 냈지만요 ㅠㅠ완전 바보짓 ㅠㅠ

암튼 소문대로 루프뷰는 깨끗합니다
침대 메트리스 꺼졌다는거 맞는데 전 뭐 잘잤어요 ㅎ 핫샤워되고 냉장고 있구요 물도 주고 조식도 주고..조식은 종류는 없으나 밥과 토스트가 있어 취향대로 드시면됩니다. 밖에 오토바이 소리와 자동차소리때문에 시끄럽지만 뭐 여긴 호텔이 아니니까요 감수하고있어요.
그...뭐 완전 불친절하다는 그분은 어째 한번도 뵙지 못했네요? 어제 첵인 할때도 덩치좋은 남자분이계셨고 오늘 젊은 남자 한명 있던데 눈인사하고..
없는거같기도 하고 ㅎㅎㅎ

암튼 전 매우 만족하고있어요~^^
오히려 카오산과 좀 떨어져서 좋으네요
10 Comments
트래블라이프 2014.01.02 00:00  
종종 오토바이나 자동차가 지나다니긴 했지만 지내기에는 무리가 없었습니다..
생각보다는 조용합니다^^다만 요즘은 가격이 약간 부담되는 수준인 듯 합니다..
윈디걸 2014.01.07 09:51  
아 가격이 좀 올랐군여~~전 글쎄요 프로모션 이용해서 그런지 ㅎㅎ괜찮았던거같아요~ㅎㅎ 이제 자동차 오토바이는 자장가처럼 들린다는 ㅋㅋㅋㅋㅋ
트래블라이프 2014.01.07 22:27  
루프뷰..다 좋은데 침대가 제 스탈이 아니라서ㅎ;..자다가 뒤척이면 쇠소리가 나서ㅎ;..
방도 적당히 넓고 바닥도 시원하고 다 좋은데 정말 침대가ㅎ;..
그 쇠소리가 저의 귀를 긁어서ㅜㅜ;;..제가 조금 청각이 예민해서 그런지는 몰라도
교실에 있는 칠판에 손톱 긁는 소리같은 소리가 나서 헉 했던 적이 있습니다..
그래서 방을 바꿨는데 다른 방은 괜찮았던 기억이 있습니다(2008년도)ㅎ;..
윈디걸 2014.01.08 16:44  
아 그러셨어요? ㅋㅋ전 둔해서 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ자알 잤네요 ㅋㅋㅋㅋㅋ
허병국 2014.01.11 10:17  
지금 루프뷰인데요 ㅋ
정말 괜찮은 숙소 같습니다
600밧에 조식과 ㅎㅎ 이만하면 가격대비 깨끗하고 조용하고  ㅎ
저도 그냥 둔해서 ㅋ 아침에 새소리가 좋네요
카오산과 멀지도 않아여 그냥 카오산이라해도 될듯요
저는 대만족입니다 ^^
다음에오면 또 오겠어요 ㅎㅎㅎ
윈디걸 2014.01.21 11:19  
그죠??저도 카오산가면 루프뷰 두번 망설이지않고 다시 이용할거에용!
gooood33 2014.01.22 12:46  
3월 여행 예정이고 어제 루프뷰 2박 예약해서 얼른 들어와 봤네요^^ 조식이 제일 기대 되는데 조식은 별로셨나요? 여행의 설렘이 더 커서 상관은 없지만 그래도 궁금하네요^^ 후기 감사합니다!
기뿐오렌지 2014.04.04 09:55  
제가 갔을 땐 조식 진짜 너무 맛있었습니다.
총 3일 있었는데 배가 불러 더 먹지 못한게 아쉬웠습니다^^
싸왓디카태국 2014.01.25 13:38  
하루정돈 이런데서 머물어봐야겟어요 ㅋㅋㅋ카오산에만 계속잇기도그러니까
자유로운배낭여행 2015.01.20 19:59  
좋은 정보 감사해요 !
제목