나사 베가스

홈 > 태국게시판 > 숙소정보
숙소정보

- 추천숙소와 비추천 숙소. 새로 발견한 괜찮은 숙소, 독특한 숙소 등에 대해서 얘기하는 곳
- 이곳은 숙소 이용기를 올려 주시고 가격관련 정보는  행사/특별요금정보 게시판을 이용해 주세요.
- 콘도 등의 장단기 임대 글은 올릴 수 없습니다.

나사 베가스

아크마리엘 5 3710
( * 질문은 반드시 묻고답하기에 해주세요. )

위치
공항철도 람캄행 역 나오면 길 건너 바로입니다.

개인적으로 강추하고 싶은 곳입니다. 가격생각하면 메리트가 상당합니다.(아고다에서 박당 17000 정도)
이런 극성수기에 저런 가격대에다가 얼리체크인도 가능했습니다.
시설은 낡았지만 기본적인 건 모두 충실합니다. 수압 좋고 냉방 잘 되고 청소도 깔끔하게 잘해주네요.
버스타면 수쿰빗 로드로 쉽게 이동 가능합니다. 버스타고 프라카농 역까지 가서 BTS로 이동하곤 했습니다.

약간 아쉬운 점은 조식 불포함에 와이파이가 유료로 1일 150밧입니다.무료 생수도 없구요.
그리고 에어콘 실외기 소음이 약간 큽니다.

무단횡단을 해야하긴한데 그닥 위험하진 않구요, 오히려 역에 근무하는 안전요원이 잘 건너라고 교통정리도 가끔 ㅎㅎ 
지금 람캄행역 직결 육교 공사중이라 곧 해결될 것 같네요.
5 Comments
cello 2014.01.01 08:25  
7~8년전에 묵은 적이 있는데...추천하기에는 좀...지금은 공항철도가 개통되어 공항과의 접근성은 좋아졌지만...가격만 본다면 매리트가 있지만...장기가 아닌 단기 여행자에게 다른것은 전혀 없다고 봅니다...
낼롬 2014.01.01 14:50  
13년 1월에 묵었습니다. 분명 트윈으로 체크했는데, 더블밖에 없다면서 2일 전부 더블로 주더군요-_-.... 그마저나도 둘째날에는 바꿔드리겠습니다. 해놓고서 방 바꿨는데 더 후진 더블룸으로 줬어요. 거기 막 에어컨에서 물떨어져서 난리도 아니었죠;; 게다가 아침에 체크아웃할때 사람 박 터집니다. 가격이 저렴한 건 좋은데, 다 이유가 있더라고요.
에라곤 2014.01.02 21:38  
방콕에서 단기간 묵기에는 충분히 메리트가 있는호텔인것 같아요 ~ 너무 늦은시간만 아니라면 방콕공항에서 호텔가기도 편하고 ~ 카오산에 게스트하우스가 비싼편이라 비슷한 가격대비 룸 상태 괜찮아요
푸피팍싸 2014.01.03 16:44  
단체 중국인 패키지와 한국인 패키지가 상주하는 그곳..,..-_-;
dandy627 2014.01.17 12:14  
저도 이번 2월에 15일간 여행을 갈 예정인데 첫날 호텔 나사 베가스로 예약 했네요ㅎㅎ
저가항공 타면 새벽 공항 도착인데 굳이 하루 자기 위해서 비싼 호텔 예약 할 필요가 없는것 같아
예약했는데 저처럼 새벽 방콕도착이신 분들이 하루 이틀 묵기 좋은 호텔 같더라구요 ㅎㅎ
제목