바이욕스카이 (사진 포함)

홈 > 태국게시판 > 숙소정보
숙소정보

- 추천숙소와 비추천 숙소. 새로 발견한 괜찮은 숙소, 독특한 숙소 등에 대해서 얘기하는 곳
- 이곳은 숙소 이용기를 올려 주시고 가격관련 정보는  행사/특별요금정보 게시판을 이용해 주세요.
- 콘도 등의 장단기 임대 글은 올릴 수 없습니다.

바이욕스카이 (사진 포함)

heatsun 10 6037
바이욕 스카이 84층 건물의 39충에서 묵었습니다.

7월 10일 출발 3박 5일 여행을 다녀왔습니다.
태국이란 나라 물가도 싸고, 패키지를 이용하지 않아도
얼마든지 알아서 이동하기 좋더군요.
태사랑에서 너무 많은 정보를 얻어가서 큰 힘이 되었습니다.

www.naraboja.com

my dica에 이용후기 올려놨습니다.
10 Comments
댕이 2004.07.19 13:13  
  저도 여기서 2일 묶었는데.. 무쟈게 조터군요~~
앞에 빠뚜남시장있는게 장점일수도 단점일수도 있구요
낭만고양이 2004.07.19 13:20  
  여기는 1박에 어느정도 합니까?...신혼여행으루다가 갈려구 하는데..^^럭셔리 그딴거 필요없슴다..걍 ..저렴하면서 엥간한 곳으루...
오롱이 2004.07.19 13:23  
  이 룸은 보니까 주니어 스윗룸이네요..아래 이정은 님이 올려주신 룸이 슈페리어 입니다. 슈페리어는 더블에 1500바트 쥬니어 스윗은 더블에 2200바트입니다. 쥬니어 스윗룸에 묵는다면 이호텔 구태여 선택할 필요 없습니다.
1005 2004.07.19 18:55  
  저도 10일부터 12일까지 묵었는데...
딴 것은 둘째치고 교통편이 영...
제가 잘 모를수도 있지만 전 택시만 타고 다녔습니다
오롱이 2004.07.19 19:14  
  교통으로 따지자면 위치는 아주 좋은 편인데요.월텟하고 거리도 가깝구요.
꼬봉 2004.07.19 20:46  
  넓지요.축구해도 됍니다.
그러나 신행으론 비추입니다.러브시 스프링의 효과음악
끝내주고 출렁여 멀미날지도 모릅니다.
어머 나 뭔소리한거지?(부끄부끄)
경험삼아 일이박 하시고 괜찮은곳으로도 가보시지요.
자고로 여인네에게는 평생꺼리를 만들지 말지니..
heatsun 2004.07.21 13:17  
  글 올린 사람인데요. 아쉽게 욕실 사진을 못 올렸는데, 욕실도 정말 넓고 멋있습니다. 20층이었던가요? 풀장에서 수영도 했구요.
영화에서 나오는 것 처럼 거품 목욕 했죠 ㅎㅎ
근처는 우리나라 동대문, 남대문 시장이라 보셔두 됩니다. 그래서 현지 조달 할 물건들 구입하기 쉽고요.
한 10~20분 걸으면 BTS라는 지상철도 타 볼 수 있고요.
관광객한테는 뚝뚝 아저씨들 바가지 엄청 씌우니 미터제로 가는 에어콘 빵빵 택시가 나을 수도 있습니다.
간혹가다 거스름돈을 팁이라고 안 거슬러 주는 경우 있으니까 10밧짜리도 챙겨두시는게 좋을거예요.
heatsun 2004.07.21 13:19  
  1박하는데 우리나라 돈으로 45000원이구요, thai-hotel 에서 예약했는데 AIDS 컨퍼런스 기간이어서 처음엔 방이 부족하다 했는데, 다시 연락와서 잡을 수 있었습니다.
오롱이 2004.07.21 13:23  
  룸 업그레이 받으신것 같네요...아닌가요..?
그립다 2004.09.11 11:03  
  여기 그냥 무난합니다. 저는 이야! 무지 좋다 그런느낌이 없었습니다., 국제적인 감각에 떨어지는 커텐,침구류 등등의 색감이 좀 그렇습니다. 제가 그 호텔주인이면 당장 바꿉니다...ㅋㅋ 화장실은 아주 좋습니다. 운동장입니다... 직원들이 친절하냐?? 손님들한테 아주 관심없습니다. 나가든지 들어오든지.. 뭘하든지 관심을 아예 딱 끊어줍니다...원래 그런가 봅니다..  좌우당간..가격대비 생각해보면 묵을만합니다~~~
제목