윈저스윗 가격대비 만족했는데요

홈 > 태국게시판 > 숙소정보
숙소정보

- 추천숙소와 비추천 숙소. 새로 발견한 괜찮은 숙소, 독특한 숙소 등에 대해서 얘기하는 곳
- 이곳은 숙소 이용기를 올려 주시고 가격관련 정보는  행사/특별요금정보 게시판을 이용해 주세요.
- 콘도 등의 장단기 임대 글은 올릴 수 없습니다.

윈저스윗 가격대비 만족했는데요

김선생 9 5372
29일부터 3박 했었고 오늘 아침 도착해 게시판 보니 악평이 있네요.
저희는 가격대비 상당히 만족 해 했는데요.

20층에 묵었고 냄새 없었으며 에어콘 빵빵하고 직원들도 아주 친절하던데...
단 조식은 가짓수는 별로 없습니다.
그러나 나름대로 깔끔하고 부페음식이 원래 아무리 가짓수 많아도
먹는것만 먹게 되니까 별 불만 없었구요.

그냥 아메리칸 조식이라 생각하고 빵종류는 많습니다.
또 미소국에 쌀밥과 햄 샐러드면 아침으로 충분하지 않나요?

그리고 타이호텔에서 예약시 3박이면 2인 식사 쿠폰 나옵니다.
반드시 확인해서 석식으로 해 달라고 요구해야 됩니다.
식당도 지정해야 하니까 쿠폰 받을때 명시해 달래야 합니다.

저희는 갠적으로 32층 타이레스토랑 보다는 ( 셋트메뉴 줍니다 )
일식당 부페가 낫더군요요. 가격은 세금포함 950밧 정도 입니다.( 2인)

9 Comments
요술왕자 2005.02.02 21:43  
  어디를 말씀하시는지요?
글을 보아하니 윈저 스윗인듯 한데....
김선생 2005.02.02 21:51  
  네, 윈저스윗 입니다.
요술왕자 2005.02.03 00:02  
  유젠 일식 뷔페 말씀하신듯... 점심 335 저녁 355 ++
김선생 2005.02.03 09:24  
  숙박료는 타이호텔에서 싱글 1700밧 더블 1800밧 이었슴다. $30-$40이면 더 싸네요.
유젠 맞구요. 저녁 355밧 맞구요. 둘이 세금, 봉사료 포함 915.71밧 이었슴다.
커피우유 2005.02.12 11:43  
  가격이 오른건가요?난 1500++에 묵었었는데~
++는 2005.02.13 05:03  
  1,500++라면 1,766바트이군요.
조식이 포함되지 않았던 요금이었다면
커피우유님은 오히려 비싼 요금에 주무신 것 같습니다.
커피우유 2005.02.13 16:17  
  ^^;;;잘못기재...1500바트에 묵었습니다...^^;;;
?? 2005.02.19 12:20  
  숙박비가 1,500바트인지 1,700바트인지 잘이해가 안되네요. 그리고 타이호텔이란 무엇인가요
dalma 2005.02.20 03:14  
  타이호텔이란 www.thai-hotel.co.kr 싸이트에서 예약하면 윈저스위트호텔 연속3박사용시에만 부페권지급합니다.
제목