메홍손 MAE TEE 호텔 (답들쓰다가 전부다날라갓네요 허걱)

홈 > 태국게시판 > 숙소정보
숙소정보

- 추천숙소와 비추천 숙소. 새로 발견한 괜찮은 숙소, 독특한 숙소 등에 대해서 얘기하는 곳
- 이곳은 숙소 이용기를 올려 주시고 가격관련 정보는  행사/특별요금정보 게시판을 이용해 주세요.
- 콘도 등의 장단기 임대 글은 올릴 수 없습니다.

메홍손 MAE TEE 호텔 (답들쓰다가 전부다날라갓네요 허걱)

할룽이 4 2857
헐 답글쓰다가 다날라갓네여 미안합니다
메쏫에서 출발 이러쿵 저렇쿵 이야기 매싸라잉도착 7시간기다린후 매홍손 새벽 5시도착입니다..
강변에 게스트하우스 많은데 새벽5시도착이라..
20분돌아다니다가 새벽5시체크인되는 호텔입니다
혹시 매홍손에 새벽에 도착하시는분들 싸고 잘잘만합니다.. 위생 괴않읍니다..
강가쪽 게스트하우스보다 싸고 깨끗한거 같읍니다 방더 넓직하구여 싱글룸인데 2명자도 넉넉한거같아요..
현지인들 위주로 운영하는거같아여.. 방은 50개정도는 되어 보이더라구여 항상방ㅇ넉넉한거같더라구여
강가쪽에서 멀지도않아여 걸어서 5분 시장맞은편..
싱글룸200 밧  2명자도 될거같아요.. 넓직합니다  방을보앗을때 느낌 괴않음 청결상태 좋앗습니다 가겨대비 강가 게스트하우스보다 훌륭햇습니다... 
혹시 새벽에 도착하시는분들 여기 가시면 좋을듯합니다 모드들 즐거운 여행되세요..
 네 매홍손에서 몇일머물다 빠이로 갈려구영.. 모드들 좋은여행되세여..
4 Comments
언제나스마일 2014.01.15 15:54  
정보 감사드립니다. 소음은 어떤지 궁금합니다.
할룽이 2014.01.27 15:08  
소음업습니다 조용합니다 답글이늦어서 미안합니다  가격대비 강가게스트하우스보다 2배는 좋은거같아요
renolife 2015.02.02 22:19  
저는 일주일 후 빠이 들렀다가 매홍손에 갈 예정인데 좋은 정보 감사합니다.
혹시 빠이에서도 좋은 정보 부탁드려요....
niraya 2015.03.23 07:49  
메홍손. 강가가 어디죠??
혹시. 쫑감호수를. 강가로 잘못. 표현 하신거. 아닌지???
매쌀리앙은........숙소들이. 강가에. 밀집
매홍손은. 쫑감호수에. 밀집.....
제목