트루씨암호텔

홈 > 태국게시판 > 숙소정보
숙소정보

- 추천숙소와 비추천 숙소. 새로 발견한 괜찮은 숙소, 독특한 숙소 등에 대해서 얘기하는 곳
- 이곳은 숙소 이용기를 올려 주시고 가격관련 정보는  행사/특별요금정보 게시판을 이용해 주세요.
- 콘도 등의 장단기 임대 글은 올릴 수 없습니다.

트루씨암호텔

나도한번가보자태국 21 6980
방콕에 갈 때마다
여길 이용하는데요
다른 호텔가보고 싶어도
가성비가 최고라서
이 호텔을 또 찾네요

스탠다드더블룸이었고
조식포함에
1일 1200바트였어요.

파야타이역에서 걸어서 3분?
빅토리모뉴먼트역에서 걸어서 3분?

근처에 쇼핑몰도 있고
편의점도 있고
시암파라곤에서 호텔까지 천천히
걸어가봤는데
20분걸려요.

깨끗하고
친절하고
다 만족해요.
막 럭셔리하진 않지만
춥지도 덥지도 않고
벌레도 없고
아 모기가 한 마리 있었어요.
침구도 깨끗, 시설도 낡지 않았고
타일 바닥이라 위생적이고
만족만족입니다.

공항철도와 가깝고요.

빅토리모뉴먼트 역에  시위대 있는데
다니는데 불편 없었어요.
오히려 시위대 상대로 장사하는
노점이 많이 생겨서
다들 길에서 뭐 사먹고
옷사고 쇼핑하고 구경하고 그랬어요.
호텔쪽은 조용~~했고요.

호텔약도 첨부하여수정합니다
21 Comments
나랑너랑께 2014.01.16 20:43  
공항에서 택시타고 트루시암 가는데 문제 없나요?
나도한번가보자태국 2014.01.16 21:09  
저는 태사랑 지도 보여 줬고 파야타이 비티에스스테이션 가달라고 했어요. 트루시암은 작은호텔이라 잘모르고 바로앞의 큰호텔인 싸얌시티호텔 가자고 해도 됩니다. 아 그리고 방에서 와이파이 아주잘됩니다 무료!
지우너 2014.01.17 09:37  
1200바트 완전 저렴하네요~~^^ 호텔 예약 전인데, 함 봐야겠어용 ^^
작은쉼표 2014.01.17 10:51  
근처에 마사지 할만한 곳 있나요? 저도 이 호텔로 예약했는데... 전 한인여행사에서 하루 1,150바트로 했어요~
나도한번가보자태국 2014.01.18 13:19  
맛사지는 근처에서는 안 받아봤고 저는 라바나 예약해서 갔고 살라댕역에 있는 바디튠에도 갔었고 카오산로드에서도 했었어요.
길군 2014.01.24 09:36  
빅토리모뉴먼트역 옆에 있는 쇼핑몰 지하에 마사지 받을곳 있어요....역 가기 전에도 마사지 가게가 있는데...외국인이라 그런건지..쉬는 시간이였는지...안받는다고 하더라구요 참고로 영어 잘 안통해요...태국어나 일어는 좀 하시는듯...일본인 손님은 가끔 오는듯 하더라구요
아기둘리 2014.01.19 22:33  
저렴하면서도 만족도 높다니 시도할만한 호텔이네요
호츠비 2014.01.20 23:18  
오오 마침 지금 호텔알아보고있는데 고마워요~
훌라라 2014.01.21 22:29  
그런데 이호텔은 어디서 예약하나요?  직접가나요?
나도한번가보자태국 2014.01.25 17:45  
저는 홍익여행사홈피에서 예약했어요~
훌라라 2014.01.31 11:26  
하나투어로해서 현재 7박8일일정으로  와있네요 스윗트로ㅇ요금 진짜저렴 한데요 길가라 우린시끄럽네요  직원들 영어 잘하구요 와이파이 좋아요
뜰앞에수국 2014.01.23 09:48  
아고다에서 검색하면 나올까요?
저도 이 호텔을 한번 알아봐야겠군요.
어느 한인여행사에서 예약하셨는지 궁금합니다.

파야타이역에서 가깝다니 교통도 편리하군요.
닉스누나 2014.02.03 19:47  
오!!! 호텔로 고민하고 있엇는데~좋은 정보 감사합니다^^
영니 2014.04.26 12:15  
여기서 한번 묵어봤고 이번에 또 방문하려고 합니다 정말 좋았어요! 교통도 편리하고친절하고 조식도 괜찮구요~
바부팅 2014.05.17 15:53  
여기 3년전에 방콕 갈때 묶으려다 말았던 트루시암이네요~~
그당시 검색질할때도 가격대비 좋다고 생각햇엇는데..
아주 만족하셨나봐요~~
고려해봐야겠어요~~
dnddkfdl 2014.05.18 20:35  
시위만 아니면 정말 좋네요 ㅎㅎㅎ!
복숭 2014.10.29 16:38  
저도 이곳예약했어요ㅎ 가격도좋고 교통도 좋대서 여기말고는 눈에안드러오더라구요ㅎㅎ
아롸라 2015.02.15 21:05  
사진 다른 게시글에서 봤는데 맘에 드네요~ 정보 감사해요!
잘랑깜 2015.03.13 11:04  
여기가 수코솔 호텔 맞나요?
나도한번가보자태국 2015.04.29 10:02  
수코텔 아니에요~ 트루씨암호텔이에용
신도냥 2015.08.16 22:49  
트루시암호텔 감사합니다 ㅎ 좋은정보네요 ㅎㅎ 가격대비 만족스럽습니다
제목