차트리움 레지던스 사톤

홈 > 태국게시판 > 숙소정보
숙소정보

- 추천숙소와 비추천 숙소. 새로 발견한 괜찮은 숙소, 독특한 숙소 등에 대해서 얘기하는 곳
- 이곳은 숙소 이용기를 올려 주시고 가격관련 정보는  행사/특별요금정보 게시판을 이용해 주세요.
- 콘도 등의 장단기 임대 글은 올릴 수 없습니다.

차트리움 레지던스 사톤

넌내꺼 4 6999
1월4일부터 7일까지 3일 3베드룸에서 지냈습니다.
여기 정말 좋더군요 수영장이면 룸이 완전 좋았어요 .
주변에 마사지, 한국식당, 저렴한 슈퍼마켓..그리고 조식이 좋았습니다.
트루시암에서 이동해 와서 지냈는데 가격차이 만큼이나 다르더군요.
4 Comments
아기둘리 2014.01.19 22:34  
위치가 어디 근처인지요?
lilythai 2014.01.21 01:14  
나라티왓에 있어요  소이13인가..
뻔뻔투어 2014.01.24 18:18  
차트리움 사톤 스트리트 뷰입니다.

http://goo.gl/maps/n1Avv
bnkwch 2014.02.12 01:46  
작년 7월에 가서 3박인가 했습니다.

야자수 가득한 수영장이 굳..

길건너 편의점과 맛사지 샵도 저렴.

지하철에서 좀 멀지만 호텔 셔틀이 있어서 괜찮았습니다.
제목