씨암 머큐어호텔

홈 > 태국게시판 > 숙소정보
숙소정보

- 추천숙소와 비추천 숙소. 새로 발견한 괜찮은 숙소, 독특한 숙소 등에 대해서 얘기하는 곳
- 이곳은 숙소 이용기를 올려 주시고 가격관련 정보는  행사/특별요금정보 게시판을 이용해 주세요.
- 콘도 등의 장단기 임대 글은 올릴 수 없습니다.

씨암 머큐어호텔

블랙레이라 10 5155
2013년 5월 2박하였습니다.

장점:
교통이 정말 훌륭합니다. 씨암에 있어서 씨암일대를 걸어다니기에 참 좋았습니다. bts내셔널스테이디움역앞에 바로 있어서 bts를 타기도 너무 좋습니다.
수영장이 건물 옥상에 있어서 전망이 좋습니다. 씨암일대가 한눈에 보입니다. 크기는 크지 않았지만 수영하기도 나쁘지 않았습니다. 사람도 많지 않았구요. 동양사람보다는 서양사람이 더 많았습니다. 수질도 괜찮은 편이었구요.
방이 높은층에 위치하여 전망이 좋았습니다.

단점:
조식이 별로 먹을게 없었습니다.
새로 지어진 호텔인데 마감처리가 제대로 되지 않아서 눈에 거슬리는 부분이 꽤 있었습니다.
전체적으로 건물을 빠르게 그리고 좀 저렴한 자재로 지은거 같다는 생각이 들었습니다.
방도 좁은 편이었고요.

가격대비 좀 불만족스러운 부분도 있었지만 위치만큼은 최고라는 생각이 드네요.
10 Comments
지우너 2014.01.17 09:46  
건물 마감처리가 제대로 안되있다는 부분이 좀 걸리네요 ㅜㅠ 좋은정보 감사합니다~!
캉아지 2014.01.23 18:52  
저도 여기 예약해놨는데~ 시위지역하고 너무 가까울까봐 가는게 좀 걱정되요ㅠㅠ.. 그래도 후기보니까 기대되네요!
귤고구마 2014.10.24 11:35  
아 수영장 이 조그마군요 ㅠㅠ 근데 시암역이면 교통이 최고일듯해요!
팡메리 2014.11.25 00:38  
수영장이 작지만 교통은 되게 편리할 것 같네요
뚱보리 2015.03.06 13:39  
앗.. ^^ 호텔 좋은정보감사합니다.
이예딩 2015.07.08 15:33  
방콕 여행에 이곳 호텔로 예약을 하게 되었는데 덕분에 좋은 정보 얻고 갑니다~!
기대되네요 ㅋㅋㅋㅋ
히에리스 2015.08.18 09:12  
이번여행때 여기를 예약했는데 어떤지 몰라서 검색했다가 좋은정보 얻어갑니다!!
355152 2016.05.05 21:45  
고민하다가 결국 여기로 예약했어요~~~
Seiz 2016.07.12 02:04  
교통 하나 보고 여기 예약했는데, 괜찮았으면 좋겠네요!
sophia1520 2016.07.24 01:03  
여기 예약할까 고민 중이었는데 좋은 정보 감사합니다~^^
제목