윈저스윗 비추!!!!!!

홈 > 태국게시판 > 숙소정보
숙소정보

- 추천숙소와 비추천 숙소. 새로 발견한 괜찮은 숙소, 독특한 숙소 등에 대해서 얘기하는 곳
- 이곳은 숙소 이용기를 올려 주시고 가격관련 정보는  행사/특별요금정보 게시판을 이용해 주세요.
- 콘도 등의 장단기 임대 글은 올릴 수 없습니다.

윈저스윗 비추!!!!!!

타이걸 14 4054
사진으로 보기엔 그럴 듯 하지요? 게다가 무지 넓구요, 스윗 구조라 방하구 거실로 구성되어 있어서 보통 객실의 두 배랍니다. 근데 정말루,,,쓸데없이 넓기만 해요.
첨엔 8층을 주더군여, 문 열자마자 쾌쾌한 냄새, 지저분한 욕조, 항의하고 금연층 23층으로 옮겼슴다. 8층보단 좀 낫지만, 아, 카펫, 쇼파 다 얼룩 장난아녜요. 글구 밤에 에어컨 껐다가 냄새 땜시 깼다눈-_-; 글구 로비에 있는 여자들두 불친절하구여, 조식두 후집니다. 이건 정말이지, 1700밧이 아까워요.
사실 좀 싼 게스트하우스라도 새로 지어서 청결한 곳이 훨씬 쾌적하더라구요, 낡은 호텔은 가믄 안 된다는 걸 알게 됐지여
14 Comments
김경덕 2005.01.23 23:10  
  윈저스윗 작년에 갔을때도 그랬는데..여전히...
불친절과 지저분함... 그래서 다들 새로지은 호텔찾나봐요
캔버라 2005.01.24 22:46  
  1/19,20일 이틀 숙박했는데요..그가격에 그런데로 궨찮턴데.....벨보이들도 친절하고,리셉션은 그리친절하진
않았지만여,,

슬리핑독 2005.01.25 12:36  
  저랑 똑같은 경험을 하셨군요...저도 첨에 8층방을 줬는데, 복도로 난 창문과 소음, 냄새와 시원하지 않는 에어콘때문에 도저히 잘수 없다는 생각에 항의해서 23층인가에  묵었습니다. 절대 비추입니다. 단, 스카이라운지에서 먹은 타이식식사는 나쁘지 않았습니다.
룰루랄라 2005.01.25 23:26  
  저 신혼여행 갔던곳 바로 윈저스윗..울남편 아파서 밤새 간호하던 기억만 나는군요..
참,, 2005.01.26 21:23  
  한국인들 실수를 되풀이 하고있네요..오래전부터 안좋다고 한데를 계속가고, 이런글이 또 보이고..참..말많은 윈저나 로얄벤자는 가지마시길..
추천 2005.01.26 22:41  
  1,700바트 주고 윈저스윗만한 곳을 찾을 수 있을지 의문이 드는군요.
방 넓고, 식사 좋고, 수영장 (가장 큰 장점이라 생각) 좋은 장점은 싹 빠지고
"냄새가 난다, 불친절하다" 이건 정말 이해가 안갑니다.
너무 주관적이란 생각이 드는군요.
추천 2005.01.26 22:48  
  참..님께 딴지를 걸어서 미안하지만,

로얄벤자 역시 1,000바트 호텔중 이스틴과 쌍벽을 이루는 좋은 곳이라 생각합니다.
같은 가격으로 다른 더 좋은 곳이 있을까요?

인기 있는 호텔은 이용객이 많고 기대심리가 남다르기 때문에 안티의 글이 많이 올라오는게 당연합니다.
글 보시는 분들 감안하고 비평을 보셨으면 합니다.

바이욕스카이에 대한 나쁜 평도 수두룩합니다.
빠삐용 2005.02.01 22:24  
  개인차이가 있는 듯 합니다.
저는 윈저스윗 좋았는데요.. 방도 넓직하고, 스위트룸 이가격에 예약할수 있는곳 있나요? 가격대비 추천
푸른파도 2005.02.03 14:32  
  우리나라사람 무시하는 호텔은..비록 몇사람이라도..이용하지 말고 불숙운동을 합시다..그런게 소문나면 함부로 못 합니다..
푸른파도 2005.02.03 14:43  
  제발 안티라도 몇사람이라도 얘기하는데는 가지 말고 직접얘기합시다..
안동연 2005.02.06 18:23  
  전 로얄벤자 1100밧에 묵었는데 리셉션이 다소 피곤해서인지... 방실방실 웃어주는 분위기가 아니었다는게 좀 불만이었지만 위치나 가격대 시설면에서 강추입니다.
키티짱 2005.06.02 09:12  
  어떤방에 머무냐에 따라서도 틀린거같아여. 제가갔을떈 정말 좋았는데 동생이 갔을떈 냄새나고 넘 안좋았떼여..
joyy 2005.06.17 17:05  
  윈저스윗은 영어를 유창하게 하면 상당히 친절해지고, 더듬거리면 약간 깔보는 듯한 응대가 맘에 안들더라구요. 술한잔 하고 들어가서 키내놔라 하면 더욱 더 불친절하구여. 이번에 그 불친절함에 윈저스윗 바로 옆 램브란트로 옮겼는데 가격대비 만족했슴다.
핑크켓 2006.07.09 21:57  
  전 윈저스윗이 아주 좋았다고 기억해요. 호텔 내부 다 아름답고, 위치가 너무 좋고, 게다가 가격이 저렴하잖아요... 태국이란 곳이 워낙 습한 나라라서 습한 냄새는 어쩔수 없다 싶어요.. 정말 쾌적한 곳을 바란다면 비싼 호텔을 찾는게 나을 것 같군요.
쇼핑 좋아하는 여자 둘이 갔을때는 저는 윈저스윗 대만족이었답니다.
제목