꼬창 씨암비치리조트(론리비치)

홈 > 태국게시판 > 숙소정보
숙소정보

- 추천숙소와 비추천 숙소. 새로 발견한 괜찮은 숙소, 독특한 숙소 등에 대해서 얘기하는 곳
- 이곳은 숙소 이용기를 올려 주시고 가격관련 정보는  행사/특별요금정보 게시판을 이용해 주세요.
- 콘도 등의 장단기 임대 글은 올릴 수 없습니다.

꼬창 씨암비치리조트(론리비치)

놀란도라 7 742
꼬창에 씨암비치리조트에왓는데요
방은 프리미엄씨뷰 아고*에서 1박9만원가량에 예약햇어요 .(개뿔뭐가 프리미엄이냐 )화이트샌드 쪽에서 오니까 론비비치 초입쯤 되는것같아요.론리비치메인까지 거리는 멀지않은데 워낙뜨거워서 걸을엄두가안나서 호텔서 250밧에 바이크렌트햇어요
3일째인데 동양인 한명두못봣어요
본론으로 들어가면 정말 호텔 최악ㅋㅋ
전 여자인데 호텔 컨디션 막 그렇게 안따지거든요
시설이 오래됫어도 친절하고하믄 그럭저럭 넘기는 편인데  .일단 직원들이 하나같이 불친절 먼저 인사해도 멀뚱이 쳐다보고  레스토랑은  거의 망한것같은분위기고
첨보고 무슨 창고인줄;;;;비치의자 따윈  없고 그나마 큰쿠션 가져다 썻는데ㅋㅋ 그거 호텔 바 꺼라고 쓰던사람들꺼 모조리걷어가고 바에손님 하나없구만 넘  야박함ㅜㅜ
9만원이믄 몇만원더주고 화이트샌드쪽 좋은호텔을 가던지  하는게좋을듯 호텔시설이 않좋으면 직원들이라도 친절하던지 청소라도 잘해주던지ㅋㅋ 뭐하나 장점도 없고 어제 귀찮아서 레스토랑서 밥먹엇는데 헐~~~진짜 맛없어요ㅠㅠ  지금 이 시즌이 그런진몰라도  절대 오면 안될곳 특히나 여성분들 절대 노노노 !!
7 Comments
푸른밤새벽 2018.03.05 17:31  
구만원짜리 호텔 컨디션이 그렇다니 ㅠ 실망이네요
다음생애 2018.03.05 17:32  
꼬창이라는 섬이 두군데 있어 겁나 헷갈리더라구요^^  라용/라넝.
카오산에서 VIP 리무진버스 라용인줄 알았는데 라넝!!!
자유갈망 2018.03.08 13:09  
구만원이면 싼것도 아닌데...의외네요...참고할께요.. 그래도 즐거운 여행 되세요
Teah12 2018.03.10 21:29  
예약 하기 전에 후기 꼭 챙겨봐야겠어요ㅠ
저도 아고* 자주 이용하는데 사진에선 상당히 예뻐보여도 막상 가면 훨씬 못한 경우가 종종 있다라구요.
공백네개 2018.03.10 22:48  
후기 진짜 챙겨봐야겠네요 ㅠㅠㅠ
고구마 2018.03.27 15:10  
너무너무 고생하셨습니다. 창고같은 건물에 무뚝뚝한 직원에 맛없는 음식까지....ㅠㅠ
yyyuna 2018.12.08 20:56  
후기 감사합니다 ㅠㅠㅠㅠ걸러야겠네요 ㅠㅠㅠㅠㅠ 가격대가 그리 싼 것도 아닌데 속상하셨겠어요
제목