^^ 푸켓 섬 하우스~ (정말 좋았어요)

홈 > 태국게시판 > 숙소정보
숙소정보

- 추천숙소와 비추천 숙소. 새로 발견한 괜찮은 숙소, 독특한 숙소 등에 대해서 얘기하는 곳
- 이곳은 숙소 이용기를 올려 주시고 가격관련 정보는  행사/특별요금정보 게시판을 이용해 주세요.
- 콘도 등의 장단기 임대 글은 올릴 수 없습니다.

^^ 푸켓 섬 하우스~ (정말 좋았어요)

^^ 일단 여긴 카오산 거리에서 동댐 사장님께 추천 받아서

가게 되였어요 ^^ 재석아빠님 정말 감사했습니다

3달동안 준비하면서도 불안불안 했던 일정중에 정말 좋은

2박 3일 이였어요 푸켓 ^^

한달동안 카오산>>>>파타야>>>>카오산>>>푸켓>>>말레시아>>>

싱가폴>>>카오산>>>대만>>>한국 돌면서

가장 좋았던곳이 푸켓//싱가폴 이네요

섬 하우스 가격도 정말 좋았지만 ^^ 주인 누님? 신경잘써주셔서

더 편하게 지낼수 있었던거 같아요

하지만 이용하는 사람이 별로 없더라구요

한국가면 꼭 알려야지 생각하고 있다가 이렇게 글남기게 되였네요

그곳에서 하는 투어도 레벨이 있는데 제일 좋은걸로 해서

정말 기억에 많이 남아요 다른데서 투어해보니 거기서

좋은 투어를 했다고 생각이 들더군요 ^^ 외국인들하고 같이 했지만

ㅡㅡ;; 영어 한마디도 못하는 저도 장난치며 즐길수 있었어요 ㅋㅋ

재석아빠님이 한마디 하시더군요 "싸구려 투어 추천하고 욕먹을꺼면

아예 안하고 만다고"

가보세요 ^^ 동남아 태국 여행하면서

동대문에서 밥도 자주먹고 한국 사람들도 만나서 야기도 많이하고

정보 얻기도 편하구요 ^^ 추천해 주는거 한번 해볼만 합니다~

(_ _ 다시한번 재석아빠님 감샤~

섬하우스 사진은 필요하시다면 ^^

seotejy@nate.com 멜주시면 보내드릴께용 ~

ㅠㅠ 싸이에도

다 못올려서 정리가 안되있네요 ^^

5 Comments
jiyun 2006.12.28 22:44  
  저는 디바나에서 머물면서 여기서 몇번 밥먹었죠... 안주인?님이 이쁘시고 정말정말 친절하던게 기억에 남습니다. 1년전이었지만, 타 한인식당보다 한국음식이 약간 더 저렴했다죠!?
jiyun 2006.12.28 22:45  
  그런데 여긴 호텔수준은 아닌것 같은디....... ㅜㅜ
남나라 2007.01.30 14:34  
  푸켓 숙소 강추입니다.
저산마루 2007.02.20 19:00  
  헐  사진좀 보내달랬더니  답장조차도없네요,,
멜읽고.,홍보성 글인지...
미래쇼크 2007.05.30 21:33  
  ㅋㅋ 친절하신데..ㅋㅋ
제목