Suneta Hostel Khaosan

홈 > 태국게시판 > 숙소정보 > 카오산주변
숙소정보

- 추천숙소와 비추천 숙소. 새로 발견한 괜찮은 숙소, 독특한 숙소 등에 대해서 얘기하는 곳
- 이곳은 숙소 이용기를 올려 주시고 가격관련 정보는  행사/특별요금정보 게시판을 이용해 주세요.
- 콘도 등의 장단기 임대 글은 올릴 수 없습니다.

Suneta Hostel Khaosan

스트로베리써덕션 11 5397
카오산로드까지 걸어서 한 3-5분정도 걸리는곳이구요
그래서 오히려 시끄럽지 않아서 좋드라구요
시설도 좋고 리셉셔니스트들이 정말 친절해요
짐도 무료로 맡길수 있고
저는 아고다에서 예약했구요
체크아웃 한날 저녁7:35분 치앙마이 야간 기차 타야해서
아침에 수상시장 갔다와서 땀범벅 됐는데 짐찾으러 가서
여기서 샤워 하고 갔어요 ㅋㅋ 리셉션있는 층에 샤워장이 있어서 그냥 했는데
뭐라 말안하더라구요

저는 개인적으로 게스트하우스에서 자고 씻고 하는게 불편해서 태국 있는동안 다 호텔 예약 했는데
여기는 우연히 블로그에서 보고 너무 한번 자보고 싶어서 예약 했답니다ㅋ
Deluxe Cabin Bed Dormitory 16 Beds 에서 머물렀어요
Mixed라서 좀 걱정 했는데
캐빈룸은 캐빈 마다 자물쇠 있어서 거기다 캐리어 넣고 잠그고 다니고
옷갈아 입을때도, 잘때도 문 닫으면 정말 완벽 ㅋㅋ
제가 불켜진 상태로 잠을 못자서 밤늦게 놀다 누구 들어와도 잘 잤답니다 :)

이 사진은 아고다에 있는거 퍼왔어요~
아고다 가면 사진 더 있어요

11 Comments
anonymous 2013.05.19 17:08  
가격이 어떻게 되나요?왠지 비싸보이네요ㅜ
스트로베리써덕션 2013.05.20 11:21  
캐빈돔은 한화로 17천원대였어요 17.000원하면 싸게 느껴지는데 500밧하면 음청 비싸게 느껴지네요 하하
근데 꼭 캐빈룸 말고 일반룸도 좋아보였어요 캐빈룸 보다 저렴. 전 가격을떠나 수네타호스텔 자체가 깔끔하고 친절해서 추천이예요
보글보글84 2013.05.20 23:13  
4박 예약했는데요 아고다 통해서 했는데 1박당 18000원 정도로 예약했어요 왠지 비싸게 주고 한듯한 기분이ㅎ 그래도 시설이 좋다하니 기대 중입니다ㅎㅎ
스트로베리써덕션 2013.05.22 20:05  
우와 4박 다 수네타 하셨군요
하기야 제주도 게스트하우스도 2만원 하는데도 있던데 그거 비하면 좀 비싸긴 하죠잉?ㅋㅋ
아 글고 꼭 침대 아래칸 해달라하세요
전 깜빡하고 그거 말안하고 갔는데 윗칸이라
올라갔다 내려갔다 진짜 힘들었어요 ㅠ.ㅠ
꼭이요!!!
보글보글84 2013.05.28 16:14  
아 덕분에 좋은 정보네요 아랫층으로 달라고 요청 했어요ㅎ
그런데 어떻게 찾아가나요?ㅎㅎ
누텔라 2013.05.28 18:36  
납골당 느낌 나네요.. ㄷㄷㄷㄷㄷ
캡슐호텔은 일본에만 있는줄 알았더니...
silveryapple2427 2013.06.26 21:53  
감사합니당ㅎㅎ
상길 2013.08.09 00:14  
좋은글 감사합니다
김치고양이 2013.12.05 18:55  
페이스북 수네타 추가하시고 메세지로 예약하시면 할인받아요 전 1박 450에 묵었네요
ㅇㄹㅇㄹ 2014.04.30 11:32  
문을 닫을수가 있어서 일찍일어나서 준비하거나 해도 큰 불편함이 없을거 같네요!!  예약한상태인데 빨리 가보고싶어요ㅋㅋ
아리즈웰 2014.08.11 16:53  
답답할 것도 같으면서, 프라이버시 보장이 되서 좋을 것도 같네요 :)
제목