람푸하우스 -사진있음

홈 > 태국게시판 > 숙소정보 > 카오산주변
숙소정보

- 추천숙소와 비추천 숙소. 새로 발견한 괜찮은 숙소, 독특한 숙소 등에 대해서 얘기하는 곳
- 이곳은 숙소 이용기를 올려 주시고 가격관련 정보는  행사/특별요금정보 게시판을 이용해 주세요.
- 콘도 등의 장단기 임대 글은 올릴 수 없습니다.

람푸하우스 -사진있음

키위푸딩 11 7160
7박8일동안 방콕 3박4일 푸켓 3박4일 홍콩1박2일 휴가를 갔다왔습니다.

평소 잠자는것에 무척신경을 쓰는 사람인지라...^^*
고민을 많이했습니다.

아시다시피...방콕에 물가가 매우 저렴한 편이라..1300바트하는 호텔도 많고,
호텔에서 머물면 조식도있고,수영장도있기도하고,이것저것 편하겠지만..

카오산을 선택한것은 배낭여행족에 젊음을 느끼고싶어서였습니다.

역시나 최고의 선택이었습니다.

카오산에 머물면서 카오산만에 분위기와 맛나는 먹거리에 쏙 빠져버렸습니다.

만약 호텔에 묻었다면 정말 여행다운 여행을 하지 못했을것같습니다.

주변에 태국을 갔다온 사람들 모두 입에 맞지 않은 음식에 고개를 절레 절레 흔들더군요..그들은 분명 패키지로 호텔에 머물었을꺼고, 음식또한 현지인들이 먹는 시내중심에서 먹었기때문에 더 힘들었겠죠..^^*

람부뜨리 거리에서 먹던 쌀국수 볶음과 스피링롤...바나나가들어간 초코시럽을뿌려주던..간식, 동대문에 옆에서 먹던 태국식당에서 먹은 생선구이와 새우
어찌 하여 태국음식이 맞지 않다는것인지 절대 이해하지 못하겠네요..^^*

헉 갑자기 숙소 사진을 올리려는 여행 후기 되버리고있네요.

암튼 카오산 게스트 하우스 람푸하우에서 머물렀는데 완전 최고였습니다.

직원들에 친절함과 아름다운 미소,
1층에서 있는 레스토랑과 테라스 (저희는 거리음식을 사들고 그냥 여기 앉아서 먹었습니다.) 그러면서 24시간 틀어주는 dvd를 봤죠.
(앙코르,킹콩,월드컵기간이라 축구...대형티비로 계속 보여줍니다.)

그리고 투어데스크, 인터넷실, 짐보관소.

너무나 완벽했던 게스트 하우스였습니다.

꼭 가보세요...호텔보다는 게스트 하우스를 추천합니다.

그래야 진정한 태국을 느낍니다.

아이러브 카오산입니다. 너무 좋은 카오산에 있는 람푸하우스 였습니다.^^*
11 Comments
IAN 2006.07.10 01:29  
  갈때마다 포선스에서 계속 지냈는데, 이번엔 람푸 당첨이닷! [[원츄]]
딸기양 2006.07.10 11:15  
  저도 람푸하우스에서 묵고싶어요 풀이라는데.. ㅜㅜ 무작정 가볼까 생각중 -ㅁ-;
아차해 2006.07.11 17:16  
  다른곳과 틀리게 다들 친절해서 가족같은 분위기..
람푸하우스 완전 강추요~
엘러리 2006.07.11 18:10  
  뜬금없는 질문이지만.... 건물 전체가 금연이라던데, 테라스에 나가서도 담배 못피나요?
*바람개비* 2006.07.13 12:48  
  재떨이 있습니다. ^^
seony 2006.07.17 02:02  
  저도 이번에 다녀왔는데 람푸하우스가 좋더군요
카오산에서 묵었던 숙소 중에서는 가격대비 젤 나았던 것 같습니다
yana 2006.07.22 16:46  
  가격이 어떻게 되나요?
타이걸~ 2006.07.26 01:50  
  저두 8월에람푸하우스묵을예정  ㅎㅎ[[으힛]]
기대 절정
팔팔한 그녀 2006.07.26 13:36  
  저두 람푸하우스 묵고 왔는데 넘 좋았어요! 강추 백마흔다섯개!!!
용혀니 2006.07.26 19:27  
  1박에 얼마예요?
홍금보 2007.10.01 06:22  
  4인가족 성인 2 어린이 2명 가격은요
제목