람부뜨리 빌리지 - 나름 좋았음.(수영장이 왔따임)

홈 > 태국게시판 > 숙소정보 > 카오산주변
숙소정보

- 추천숙소와 비추천 숙소. 새로 발견한 괜찮은 숙소, 독특한 숙소 등에 대해서 얘기하는 곳
- 이곳은 숙소 이용기를 올려 주시고 가격관련 정보는  행사/특별요금정보 게시판을 이용해 주세요.
- 콘도 등의 장단기 임대 글은 올릴 수 없습니다.

람부뜨리 빌리지 - 나름 좋았음.(수영장이 왔따임)

6공병 8 7058
불친절하고 뭐...안좋은 소리가 많았던 람부뜨리입니다.

이번여행동안 2일을 머물렀는데요.

생글생글 웃는 맛은 없었지만 나름 친절한것 같기도 하고.ㅎㅎ

'from japan?' 이라고 물어봅니다.
콘까올리라고 하자. 수속하고 키주면서 '감사합니다'라고 한국말로 말해주네요.ㅎㅎ

싱글에어컨룸에서 이틀 묵었습니다.C동 208호랑 C304호.
1박에 450밧. 욕실포함.
방은 좀 작지만 혼자지내기 무리없고 창문크고(반대편은 3M 앞에 건물 마주보고 있음.
침대는 좀 꺼져있었고 TV는 천장에. 한국채널은 안나옴.

여행중 마이타이와 돈나에서 하루씩 묶었었는데 저는 람부뜨리가 제일 괜찮았습니다.
마이타이가 200밧(더블 혼자씀),돈나250밧(트윈 혼자씀)에 비해 2배가량의 가격이지만 소음이 일단 좀 적었고 수영장이라는 엄청난 메리트! 개인욕실(핫샤워가능)과 에어컨등등 만족할만할 시설.

수영장은 2곳이 있습니다. B층옥상에 하나(크고 사람 많이 옴) D층에 하나(쬐끔 더 작고 사람 별로 없음) 
밑에 사진중 위에 2장이 큰수영장, 맨아래가 작은수영장임다.

방은 예약없이 걍 가서 잡았습니다.
8 Comments
방콕ㄱㄱ 2009.07.27 14:38  
와~수영장좋네요..수영장은 24시간 이용가능한가요?밤에는 안되겠죠?
6공병 2009.07.27 14:58  
수영장은 오전10시부터 오후6시까지입니다. 좀 아쉽죠^^
초미녀 2009.07.27 17:43  
저도 얼마전 하루 묵었는데, 에어컨 소리가 매우 시끄러운거 빼면.. 조용하고 깔끔하고 좋았어요.
수완나폼공항 밤 1시에 도착해서 두시쯤 체크인하고, 아침에 파타야 가느라 10시에 체크아웃 하는 바람에 풀장 이용못한게 좀 아쉽네요.
어쭈리 2009.07.29 13:18  
한때는 한국인들에게 가장 인기있던 곳이었는데.....
람푸뜨리, 람푸하우스 두곳모두,
아침에 닭소리만 아니면 잠만 자기에는 무난한곳
따블케이 2009.07.30 23:12  
여기가려면 어덯게 가야하나여 공항에서여^^
쓸만한하체 2009.07.31 14:09  
출국하기전에 여자친구랑 잠시 쉬었다 가려고하는데 비용은 얼마나 들까요 ?
여기 찾아가려면 어떻게 가야해요 ?
6공병 2009.07.31 17:30  
에어컨더블룸이 600밧입니다. 요술왕자님이 올리신 카오산 지도보시면 람부뜨리로드에 람부뜨리빌리지가 잘 표시되어 있습니다. 게시판에 람부뜨리로 검색해도 주루룩 나오구요. 예약은 한인업체인 동대문에서 하셔도 됩니다.
장센 2009.08.13 02:05  
어머나 세상에~!  나도 여기 3일 묵었는데 수영장 가는 걸깜빡 했지 머야 ㅜㅜ

이렇게 좋았따니 ㅜㅜ  담에 또 가면 람부뜨리 가서 수영장 도 봐야지~

나두 잘 다녀왔엉 --ㅋ
제목