버거킹 뒷골목 baan mai thai

홈 > 태국게시판 > 숙소정보 > 카오산주변
숙소정보

- 추천숙소와 비추천 숙소. 새로 발견한 괜찮은 숙소, 독특한 숙소 등에 대해서 얘기하는 곳
- 이곳은 숙소 이용기를 올려 주시고 가격관련 정보는  행사/특별요금정보 게시판을 이용해 주세요.
- 콘도 등의 장단기 임대 글은 올릴 수 없습니다.

버거킹 뒷골목 baan mai thai

anniemam 21 7119
후아힌가는 기차가 사고로 못간다는 소리에 일단 카오산으로 이동 잡은 숙소입니다.카오산에서 버거킹을 바라보고 좌측방향으로 맨 끝 골목으로 들어가시면 오른쪽에 깨끗한 게스트하우스가 2개 있습니다. 골목입구에는 음식을 파는 분들이 있어요. 그중두번째이고요. 150B에 더블팬룸, 욕실은 화장실 별도로 1층은 로비로 주인 Marc가거의 컴앞에 붙어 있습니다. 친절한가이입니다. 뉴메리브이보다 나은 생각이 들었고요.규모는 그리 크지 않아요. 참고하세요.
#2011-07-27 11:09:17 교통정보에서 이동 됨]
21 Comments
anniemam 2011.07.31 01:39  
꼬창에들려 다시 방콕으로 왔습니다. Marc이 제방을 킵해둔다더니 정말 그방 그대로 주네요. 그리고 제가 다른 일행 2명과 함께 왔는데 그들은 더블과 싱글 침대 있는 팬룸을 250이야기 하길래 3일인데 할인 안해주냐고 물으니 원하는 가격을제시하라고 하네요. 정말! 놀라서 .200 어때 하니 no problem 이라네요. 쿨가이죠?  방값도 후불로. 제가 볼때 이 친구는 돈에 큰 집착이 없는 듯. 가족들이 걱정되네요.
RAHA라하 2011.08.02 15:21  
제가 사랑하는 게스트하우스 두곳중에 하나네요
이 옆집도 넘 좋아용
anniemam 2011.08.02 21:14  
네. 옆집도 좋긴한데 가격이 좀비싸더라고요.
둘다 생긴지 얼마되지 않아 깨끗하고 좋은데 한표 던집니다
elly13 2011.08.07 13:20  
내부사진이랑 이것저것 알고싶은데 예약할수 있는 방법은 없나요?
검색해봤는데 안나오네요
정보좀 부탁드려요!!
anniemam 2011.08.08 20:57  
제가 받은 명함을그만 분실했어요. 예약을 원하신다면 메일로 문의해보세요
 mala_kor@hotmail.com 입니다.
anniemam 2011.08.13 03:58  
오늘 Bann Mai Thai의 주인장 Marc과 메일을 주고 받았네요.
참 괜찮은 사람 맞습니다.
gowoo 2011.08.21 20:09  
감사합니다 저도 메일 보내고 답장 받았네요!!
친절하신듯 합니다.
궁금한게 있어요 구글 맵으로는 카오산로드에서 멀어보이는데
주인도 멀다고 하는데..?
거리가 꽤 되나보죠..카오산로드에서?
적당한 거리인지?주변에 이동에 불편함이나..위험은 없는지가 궁금하네요
아그리고 찾아가는것 힘드나요?
혹시 아시는 분...답글주시겠어요???
감사합니다
anniemam 2011.08.22 20:37  
전혀 멀지 않습니다. 카오산에서 버거킹 앞으로 건너 버거킹을쳐 다보고 좌측길로 올라가다파란색 간판에 silver광고판이 붙어있는 골목으르 들어가면 바로 보입니다. 5분도 안걸리고요.카오산의 시끄러움을 피할 수 있어 좋지요. 돈나에서가까워요.
anniemam 2011.08.22 20:40  
카오산,쌈센,랏차담넌 접근성 모두좋고요. 공항이나터미널 이동도 편리하고, 판파운하버스선착장도 가깝고 저는좋았습니다.
gowoo 2011.08.22 21:10  
친절한 답글 너무너무 감사드립니다!!
내일 밤에 도착하기에
찾기 어려울줄 알았는데!!
상세하게 길을 가르쳐 주셔서
정말 감사하네요!!!
잘 찾아가겟습니다
카오산에 계시다면 뵈요!~
anniemam 2011.08.23 15:00  
뵙고 싶지만 어쩔 수 없네요.
지금은 서울이랍니다.
즐거운 여행하세요.
Christopher 2011.08.23 23:58  
26/8/11일날 방콕에 도착하는 사람입니다

글 읽어보고 괜찮은 것 같아서 댓글남겨요..

혹시 5명 사용가능한 방 있나요??

혹시 없다면 어떻게 해야되나요?
anniemam 2011.08.24 10:51  
그런 방은 없고요, 3인실, 2인실 쓰셔도 좋을 것 같아요.
한번 메일로 문의해 보세요.
가격대비 괜찮다는 겁니다. 오해 없으시길 ...
그리고 주인 Marc이 무척 친절하고요.
Christopher 2011.08.25 14:38  
친절한 답변 감사드립니다^^

혹시 그분의 이메일 주소좀 알수있을까요??

내일 방콕도착 예정이어서..
anniemam 2011.08.25 18:51  
anniemam 2011.08.25 18:53  
혹시 가시면 혜숙이 안부 전해달랬다고 전해주세요.  즐거운여행하시고요
나는가자 2011.09.08 02:49  
더블 팬룸이 150바트면 많이 싸네요~ 성수기에도 그렇게 할까요?
anniemam 2011.09.08 21:09  
글쎄요.메일로 문의해보세요
돈배낭백색 2011.09.27 19:57  
좋은 정보 감사합니다. 10월에 가는데 여기서 묵어야겠네요...
BAC튀김 2012.05.18 22:47  
감사합니다 혹시 트윈이나 더블 에어컨룸도있나요 ??
alicezz 2012.05.25 10:39  
저 여기 예약했어요! 제가 항공권일정이 변경되서 숙소 예약도 계속 변경했는데 진짜 아무런 문제없다면서 오히려 조심히 오라고 답장주시더라구요!!!

전 5월 31일 도착해서 3일 체크아웃입니다 크크 기대되요!
제목