방콕에서 지냈던 K.C. 게스트 하우스

홈 > 태국게시판 > 숙소정보 > 카오산주변
숙소정보

- 추천숙소와 비추천 숙소. 새로 발견한 괜찮은 숙소, 독특한 숙소 등에 대해서 얘기하는 곳
- 이곳은 숙소 이용기를 올려 주시고 가격관련 정보는  행사/특별요금정보 게시판을 이용해 주세요.
- 콘도 등의 장단기 임대 글은 올릴 수 없습니다.

방콕에서 지냈던 K.C. 게스트 하우스

민규91 8 9003
( 질문은 묻고답하기 게시판에, 한인업소는 한인업소 정보 게시판에 올려주세요!! )
방콕에 처음 발들이고 이곳저곳 들르다 찾게된 게스트 하우스 입니다
혼자온 자유여행으로 한달간 지내야하기에 저렴한 게스트하우스를 찾고있었죠ㅋ

더블팬방, 공동욕실, 찬물샤워 250밧에 지냈습니다
처음에 2일계산하고 숙소 옮기려했는데 이곳만한곳이 없어서 2일 더 연장했습니다

위치는 타이나라 여행사 바로 옆이고 식당하고 같이 운영하는데 여기 식당 밥이 맛나더군요 ㅋㅋ

카오산까지는 걸어서 5~10 분이고 밤에 조용합니다 ㅋ
대신 아침 6시정도되면 차다니는 소리가 시끄러우실수도..

저는 404호에 지냈습니다 ㅋ 4층이라 조금 귀찮았다는 ㅋ
자기전에 샤워하고 자니 팬방이여도 추웠어요 ㅠㅠㅋㅋ
팬 1단으로 해놓고 잤어요
아참! 타올은 주든데 이불이 없었어요
달라고 하면 줄지도 모르지만 전 그냥 귀찮아서 (영어도 안되고) 그냥 지냈습니다

벌레도 없고 나름 깨끗한거 같고 만족스러웠습니다ㅋ
8 Comments
퉤이 2013.02.02 11:12  
좋은 정보 감사요 ㅋㅋ
프로그 2013.02.04 19:51  
좋은 정보 감사합니다.
콩콩1 2013.02.05 08:40  
타이여행사 바로 옆 식당하고 같이 하는 곳이 K.C겟하우스인가요? ㅠㅠ 난 그것도 모르고 골목끝까지 들어가서 찾았는데! ㅠㅠ
깜찍다혜 2013.02.16 05:21  
네 그냥 바로옆이예요. ㅎㅎ저도 거기서 하루묵고 괜찮아서 팬룸개인욕실 예약하려했는데 다 찼데서 에어컨룸으로걍했어요 450밧이라 그냥 얼마차이안나구 여기저기다니기두 귀찮아서 ㅎ
산천초목 2013.02.06 14:48  
좋은정보 감사합니다.....^^
유지니아 2013.04.18 12:26  
전 여기 분위기가 좋아서 일주일 정도 머물렀었는데요,
깨끗하고 좋은데 새벽엔 뚝뚝이 소리때문에 시끄럽긴해요^-^;
그리고 방에 콘센트가 없었던걸로 기억합니다 ㅎ
쪼꼬양 2013.08.09 02:58  
저는 별관에만 두번 묵어봤는데요. 별관은 매우 조용해요. 세븐일레븐 지나 골목으로 조금 들어간 건물에 있었어요.
제가 처음에 갔던 해에는 타올도 따로 주고, 이불도 따로 줬었는데,
두번째 해에는 이불은 있었는데 타올이 없었다는...
혹시 줬던 이불이 색깔이 진한 목욕용 큰 타올이었거든요.. 사실은 타올로 줬던 걸지도 ㅋㅋ
UTM공대생 2016.05.31 00:34  
감사합니다^^ 게스트 하우스 알아보고 있었는데 잘됬네요
제목