카오산 로드 숙소 추전...

홈 > 태국게시판 > 숙소정보 > 카오산주변
숙소정보

- 추천숙소와 비추천 숙소. 새로 발견한 괜찮은 숙소, 독특한 숙소 등에 대해서 얘기하는 곳
- 이곳은 숙소 이용기를 올려 주시고 가격관련 정보는  행사/특별요금정보 게시판을 이용해 주세요.
- 콘도 등의 장단기 임대 글은 올릴 수 없습니다.

카오산 로드 숙소 추전...

zeus 2 2431
안녕하세요.
18일에 태국에서 돌아온 zeus니다.

카오산 로드 건너편에 왓차나 송크란이란 사원 뒷쪽에 있습니다.
카오산 보다 조용하고 깨끗하고..
좋더라구요.

벨라벨라 게스트 하우슨데요.
트윈 베드, 화장실, 방도 넓고 깨끗하고, 앞에 큰 창이 있어서 답답하지도 않고...
문을 열어보고 젤 감동받은 건요..
에어컨이예요..
방이 비었는데도 에어컨이 나오구 있더군요.
24시간 돌아가는 에어컨입니다..

가격은 400밧입니다.
벨라벨라가 워낙 커서 다른 방도 많아는데, 저희가 갔을때는 다른 방이 다 차서..
아마 가격이 좀 비싸서 비싸서(?) 비워있지 않아나 생각합니다만..

저랑 친구는 가겨대비 대 만족입니다..
담에 가도 거기 묵을꺼예요..
한번 가보세요,,
후회하는 일 없을 겁니다..

사진찍은게 있을 것 같은데..
나오면 올릴께요..

멋쟁이~
2 Comments
*^^* 1970.01.01 09:00  
저도 벨라벨라에서 묵었었는데,다른 숙소에 비해 깨끗하고 좋았어요.강추 장소입니다.
*^^* 1970.01.01 09:00  
사진올려줘여~!!!!!!!
제목