파쑤멘거리 Bhiman inn

홈 > 태국게시판 > 숙소정보 > 카오산주변
숙소정보

- 추천숙소와 비추천 숙소. 새로 발견한 괜찮은 숙소, 독특한 숙소 등에 대해서 얘기하는 곳
- 이곳은 숙소 이용기를 올려 주시고 가격관련 정보는  행사/특별요금정보 게시판을 이용해 주세요.
- 콘도 등의 장단기 임대 글은 올릴 수 없습니다.

파쑤멘거리 Bhiman inn

매남 4 2439
10월에 투숙했던 파쑤멘거리에 있는 비만인이라는 숙소입니다.
개장한지 얼마 안되서 상당히 깨끗한 숙소입니다.
조식제공되고 수영장도 있습니다.
제가 있을 땐 싱글 600밧에 있었습니다.
그 당시엔 개장 프로모션금액이라서 지금은 가격이 올랐을지 모르겠네요...

4 Comments
entendu 2005.12.14 18:23  
  저 정도면 티비가 있을듯도 한데..??
매남 2005.12.14 20:37  
  tv는 있는데요 천장쪽에 달려 있어서 앉어서 보긴 힘들고  침대에 누워서 봐야 합니다...
entendu 2005.12.15 21:24  
  아하.. 저 창문위에서 수줍게 살짝 보이는것이 티비로군요. ㅋㅋ 위성방송 보면서 잠자기는 좋겠네요. ㅋㅋ
고구마 2005.12.18 17:46  
  아...파쑤멘 요새 왔다 갔다 하면서 관심 있게 보던 숙소 였는데, 좋은 후기가 올라와 있네요. 분위기 가 부띠크 스러운게 특이한 느낌이더라구요.
제목