3howw 호스텔(여자도미토리)

홈 > 태국게시판 > 숙소정보 > 카오산주변
숙소정보

- 추천숙소와 비추천 숙소. 새로 발견한 괜찮은 숙소, 독특한 숙소 등에 대해서 얘기하는 곳
- 이곳은 숙소 이용기를 올려 주시고 가격관련 정보는  행사/특별요금정보 게시판을 이용해 주세요.
- 콘도 등의 장단기 임대 글은 올릴 수 없습니다.

3howw 호스텔(여자도미토리)

잉뽕냥딩 15 2430

작년에 묵었던 호스텔이구.. 가격은 만원 좀 안되게 했던 것 같아요.

약간 카오산에 대한 기대(?)를 가지고 예약했는데..

음.. 사진과 비슷한 건 1층 로비뿐 ㅠ_ㅠ

쌈쎈 쪽이라, 1층 로비가 바깥으로 탁 트여 있는 bar 가 있어서 거기 앉아서 맥주 한잔 하면서

멍때리기엔 참 좋아요. ^^

은근 조용하고, 근처에 마사지샵이나 로컬 음식점들도 이곳저곳 많구요~

방은 아주 최악은 아니었지만...

매우 작고 답답하고.. 침대도 오래된 느낌..

맨발로 다녀야 하구요.

여자 도미토리가 맨 꼭대기에 있었는데, 샤워나 화장실 가려면 한층 내려와야 해요.

계단이 매우 좁고 가팔라요..;;

샤워실에서는 뜨거운 물은 잘 안나오더라구요.

날이 더워서 그냥 물로 할 만 하긴 했는데, 조금 아쉬웠습니다.

나름 예약 사이트에서 평점이 높은 편이었는데..

그 후로 시내 호스텔로 옮겼더니 같은 가격인데 넘나 시설의 차이가;;;

카오산 게스트 하우스에 대한 환상을 버렸습니다.. ㅎㅎㅎ

제가 조금 예민한 편이라 그런 것 같네요.. ^^

남자분들은 그럭저럭 깔끔하게 묵으실 수 있을 듯~~  

15 Comments
제이후니 2016.09.27 20:10  
여기는 한국인이 운영하는 게스트하우스는 아닌가요?
잉뽕냥딩 2016.10.06 19:50  
네 한국인은 아니었어요
효횰 2016.09.28 13:12  
저는 스쿰빗쪽에 있는 3 howw 호스텔로 예약해놨는데.. 거기는 괜찮았으면 좋겠네요ㅠ
레이86 2016.09.30 14:58  
가격의 차이도 있겠군요 분명히..
부산남자아이가 2016.10.04 10:42  
카오샨에 호스텔 별로인가요?? 분위기는 어떤가요? 다같이 뭉치고 노는 그런 분위기인지요?
긍정이00 2016.11.07 13:55  
카오산쪽에 연박할랬는데 다시 생각해봐야겠어요 ^^ 감사합니다.
은채 2016.11.18 16:41  
뜨거운 물이 안나오다니ㅠㅠ가격은 저렴하네요..
쿨쿠 2016.12.19 10:26  
좋은정보 감사해요!!
v어니부기 2016.12.28 02:30  
카오산쪽 생각하고있었는데 ㅠㅠ다른곳도 알아봐야겠네요!
지혁e 2017.01.25 08:23  
오오오 저 예약한곳이 여긴데 2월5일 ㅠㅠ 따뜻한물이 안나오고 시내쪽이랑 시설이...
아 취소해야 되나ㅋㅋㅋ
젼젼젼 2017.02.05 12:12  
방금 3howw게하 하려고 했는데 좀더 고려해봐야겠어요ㅠㅠ여자ㅜ도미토리가 맨 윗층이라님ㅠㅠㅠ
뿌리리리리ㅣㄹ 2017.07.16 17:35  
저여기 가봤었는데 저는좀 별로였어요. 계단도 그렇고 화장실도 그렇고밖에서 보기에는 엄청 깨끗하고 사진도 그랬는데 화장실냄새도 많이나고 그래서 불편했다고 해야하나..
innini 2017.09.19 20:21  
헉,,ㅠㅠ참고할게요 정보감사합니다ㅠㅠ
하늘쨩 2018.01.01 20:50  
헉...순위에 두고있었는데 다시 생각해보ㅏ야겠어요 감사합니다..
메이12 2018.01.31 14:39  
사진이 나쁘지 않아서 리스트에 넣어뒀는데... 참고해야겠네요ㅜㅜ
제목