새로오픈한gh 와 럭셔리리조트!!

홈 > 태국게시판 > 숙소정보 > 카오산주변
숙소정보

- 추천숙소와 비추천 숙소. 새로 발견한 괜찮은 숙소, 독특한 숙소 등에 대해서 얘기하는 곳
- 이곳은 숙소 이용기를 올려 주시고 가격관련 정보는  행사/특별요금정보 게시판을 이용해 주세요.
- 콘도 등의 장단기 임대 글은 올릴 수 없습니다.

새로오픈한gh 와 럭셔리리조트!!

hatary 4 3954
카오산 렉 라면집에 붙은 사쿠라겟 하우스 가 개업했더군요.90% 일본인투숙
 객이며 깨끗하고 만화책과 휴게실도갖추고..6인실100밧 2인실160밧, 1인실
 더블280밧 개업기념할인 요금이래요.위앙따이호텔 건너4층 렉 라면집입구
 같이사용하며 카운터옆에 라커박스도있어 도난염려없을듯.

코창 라마야나 리조트를다녀와서 ,정상가1일5000밧 짜린데9월10월
 프로모션이라 1일 999밧에 5일체류하고왔습니다.오픈한지20여일 밖에안된
 단독방가로 수영장에 자쿠지설치,오후스킨스쿠버 무료강습, 해변은 호텔미니벤으로5분거리에 위치한 크롱 파 비치 너무조용하고 ,물이맑아 무릎깊이 정도
 에 손으로 조개많이잡았고, 산속으로 폭포와 트랙킹코스가있어좋았음.
 타운은 선착장주변에 조그만하게조성되어,필히모터렌트하심이좋을듯
 섬이라 물가가 좀 비싸 간식거리는 미리 뜨랏에서준비하심이좋을듯.
 교통은 방콕-뜨랏(항공, 뻐스,미니벤)5시간소요,랭읍옵선착장서 페리30밧
 미리호텔전화하면 미니벤 으로 픽업무료.
 러셔리한 리조트를 싼값에즐기는,시간여유있고,산,바다를접하며 휴식하기는
 지금이 적기일듯싶네요.
 라마야나 리조트 방콕사무실66-2261-6364 미스 에카농 셀즈매니저에게
 e-mail :sales@ramayana-kohchang.com
4 Comments
효녀노릇 2004.09.25 05:46  
  오... 어머니와 시월에 타이 여행을 할 예정인데, 그때까지 프로모션을 할까요? 좀 알려주세요 ^^
hatary 2004.09.25 19:28  
  사쿠라,와 라마야나 둘다 10월까지 혜택 받으실수있습니다.
아리잠 2004.09.30 16:38  
  흙흙 왜 11월은 안되냐말임다...ㅠㅡㅠ
효녀노릇 2004.10.03 16:07  
  오.. 좋은 정보 감사합니다. 푸켓갈려그랬는데 꼬창으로 가야겠군요 ^^
제목