일본 게스트하우스 트래블러스 롯지와 사쿠라

홈 > 태국게시판 > 숙소정보 > 카오산주변
숙소정보

- 추천숙소와 비추천 숙소. 새로 발견한 괜찮은 숙소, 독특한 숙소 등에 대해서 얘기하는 곳
- 이곳은 숙소 이용기를 올려 주시고 가격관련 정보는  행사/특별요금정보 게시판을 이용해 주세요.
- 콘도 등의 장단기 임대 글은 올릴 수 없습니다.

일본 게스트하우스 트래블러스 롯지와 사쿠라

2 4511
롯지는 카오산 로드 시장 가는 골목 쉘 주유소 옆 오른쪽 골목안에 있음
피자집이랑 이스라엘 음식점이랑 붙어있고요
피자집은 할머니 할아버지가 천천히 움직이기때문에
접시 들고 와서 셀프서비스 콜라나 얼음도 가져와서 먹을 수록 빠름
큰 거 170밧 한국보다 크기가 작지만 맛이 좋음
할배가 이탤리 유학 파 인지도 모름

롯지는 일층 식당 이층 만화방-무료
삼층 여자 도미토리 사층 공용도미토리 오층 공용 도미토리

도미토리 100밧 싱글 160밧 더블 250인가?
싱글은 작지만 잘만함.
4층 도미토리가 좋음
5층은 낮에는 숨이 턱턱 막히고 밤에 추워서 감기 옴팡 걸렸음

치아마이 티켓 60밧. 디디엠은 50밧 이라네요.
아무튼 웬만한 투어나 정보는 다 있으니 신청가능함

사쿠라-람부뜨리 로드 10밧 라면 맞은 편 도로 오른쪽 안으로 많이 걸어들어가다가 하이네켄 네온 보이고 타투라고 영어로 써있는 비좁은 샛길로 들어감
 예전 미스터렉 라면 4층건물

공용 도미토리 140밧 에어컨이고 핫샤워 가능
사장은 롯지와 같은 사람
더블룸 280밧-좀 감옥같은 하지만 깨끗
여자도미토리도 있음
만화방 엄청 큼 한국 만화방 수준 유료
식당은 없음
5층 옥상은 밤에 나이트로 변신 하늘이 보이는 나이트 한 번 가보심이 좋을 듯
현지인 위주지만 재밌음

단 사쿠라와 롯지 이불 안 줌-이불 좀 주세요. 혹시 이거 보심
아까도 말했지만 사장님! 10밧 받고 추위많이 타는 사람에게 대여라도 하심.
에어컨 베리 사무이데스.

사장은 일본인이지만 항상 최강의 정보를 수집하니 태사랑 볼꺼얌!
홍익인간은 공요도미토리 80밧
2층 문 항상 자물쇠로 열고 올라가는게 좀 성가심
밥이 맛있어서 식당으로 애용.

2 Comments
blue 2004.11.01 12:55  
  저도 꼬사무이에서 카오산에 도착해보니 새벽5시경이라서 여기저기 헤매다가 사쿠라엘 갔었는데 280밧짜리 더블룸....감옥같습디다. 샤워도 공동이고...아무리 피곤해도 도저히 자고싶은 맘이 없더군요. 차라리 럭키의 싱글룸이 백번 나은듯.....
지리산 2005.06.09 16:35  
  난 홍익인간서 자다가 마지막으로 롯지에서 잤는데 괜찮던데요. 샤워시설이 좀 불편해서 그렇지 좋았는데..
제목