카오산 람부뜨리 빌리지 전경 및 수영장(사진有)

홈 > 태국게시판 > 숙소정보 > 카오산주변
숙소정보

- 추천숙소와 비추천 숙소. 새로 발견한 괜찮은 숙소, 독특한 숙소 등에 대해서 얘기하는 곳
- 이곳은 숙소 이용기를 올려 주시고 가격관련 정보는  행사/특별요금정보 게시판을 이용해 주세요.
- 콘도 등의 장단기 임대 글은 올릴 수 없습니다.

카오산 람부뜨리 빌리지 전경 및 수영장(사진有)

....... 16 5373
람부뜨리 가격이면 1천밧짜리 수쿰윗의 호텔에 묵는게 가격대 성능비는 더 좋겠지만(더 좋은 시설+아침식사) 카오산에 머문다는 전제하에서 깔끔한 숙소를 찾는 분께는 추천해드립니다.

수영장 아침 일찍부터 문 여는데 항상 사람들 어느정도 있구요, 새로 지은 숙소라 전체적으로 깔끔합니다. 싱글 팬부터 트리플 에어컨까지 종류별로 있으니 고르시는 재미도 ^^ 아.... 프런트 직원들 싹아지는 그야말로 쉣~ 입니다.

TV를 그닥 사랑하지 않는 분은 TV없는방(100B 차이)으로 가시는게 더 좋을겁니다. 총 채널수 4개(영화,MTV,CNN,스포츠)여서 선택의 폭이 좁습니다.

가격은 싱글팬 290밧(?)부터 있는것 같더군요. 뭐... 가격은 시기별로 달라지니..... 그때그때 알아보셔야 할듯.....
16 Comments
....... 2004.10.19 05:18  
  방사진은 사진게시판에 올렸습니다.
수영장 2004.10.19 12:52  
  수심은요?
나비 2004.10.19 15:44  
  수심은 1m60 정도 입니다...깊은곳 없심돠[[헤헷]]
....... 2004.10.19 16:08  
  키 160센티 정도인 제 여친이 서있으면 목이 가쁜히 나오는 것으로 보아 150센티 안될것 같네요. 전체적으로 깊이는 일정합니다.
아부지 2004.10.19 16:42  
  여기도 파라솔은 없군여. 날씨좋은 날은 타죽으라는건지..-_-;; 저처럼 피부예민한 분들은 못견디실듯..안타깝다..[[고양눈물]]
필리핀 2004.10.19 16:56  
  오우~ 수영장이 넘 멋져보이는군요...
근데 물은 자주 갈을까나....
메롱이 2004.10.19 19:38  
  수영장은 옥상에 있는 건가 부죠? 람부뜨리 호객행위
를 너무 해서 왠지 미심쩍어 묶지 않았었는데..
지금 보니 근사하네요. 회사생활도 짜증나고 여행이나
다시 갔으면..[[으힛]]
우기 2004.10.20 10:48  
  람부뜨리지 게시트하우스 말도 많고 탈도 많은곳이죠.
제가 10월 1일 하루 있어보았는데  카운터 여직원들 정말 불친절하더군요..  차라리 100밧 더주고 망고에서 있는것이 훨씬 더 좋습니다.. 시설도 좋고 친절하고..
나비 2004.10.20 16:24  
  그렇겠군여^^ 착각했어여..하긴 깊지 않고 오히려 좀 낮은듯 했네여...아부지야~저기 나무 보이징...조기 밑에 의자를 잘 배치하면 머 그런대로 햇빛은 피할만 하더구나~~~
김영호 2004.10.20 18:27  
  최신글이 업어 이곳에 올립니다/치양마이 게스트 하우스는 <깔금한>는 200밧 정도 하는것 같군요저는 장기 투숙을 하려고 하거든요.갈끔한 게스트 하우스 1달은 얼마나 하나요?보증금 필요 하나요?아님 원룸이나 아파트가 나은가요?한달 방갑 예산을 5000밧 정도 잡고 잇는대요.이정도면 어느 수준을 구하나요?(218.147.73.144)
아부지 2004.10.20 20:31  
  그럼 정오 넘어서 가야겠네..그늘 생기려면..나는..안돼..-_-;;;;;;;
카루소 2004.10.26 01:33  
  아부지는 람부뜨리 겟하우 직원들과 싸웠냐..? ㅋㅋㅋ
잘 지내는거지..?[[하이]]
해피걸 2004.10.26 11:29  
  난 수영장 있는것도 모르고 몇일밤을 잔거야...ㅠㅠ
6월달에 묵었었는데...
재석아빠 2004.10.27 15:17  
  9월15일 오픈 했으니..
그땐 없었지~~
옥상 수영장 엘리베이터도 가동중~~
이제 카운터 여직원들 교육만 시키면 더 좋아질거 같은데~~[[하이]]
김승중 2005.01.11 13:25  
  저는1월2일a-314호에떠블룸600바트에사용하여읍니다.
... 2005.02.02 23:13  
  "여직원한테 너 X가지좀 고쳐라... 외국에까지 소문다났어..."태국말로 뭐라고하나요-0- 이번에가서 해주게요...그리고나서 사요나라해야지-0-;; 흠흠;;;;;
제목