아유타야 게스트하우스 140밧부터 6인실.ㅋㅋㅋㅋㅋ

홈 > 태국게시판 > 숙소정보 > 중부
숙소정보

- 추천숙소와 비추천 숙소. 새로 발견한 괜찮은 숙소, 독특한 숙소 등에 대해서 얘기하는 곳
- 이곳은 숙소 이용기를 올려 주시고 가격관련 정보는  행사/특별요금정보 게시판을 이용해 주세요.
- 콘도 등의 장단기 임대 글은 올릴 수 없습니다.

빠땀풍 5 2548

아유타야 중심지에 있고 , 버스에서 내리는 곳에서 5분정도 거리.

밤에 음악카페가 몇군데 쭉 ~~나열된 마지막 지점.

위치는

https://www.google.co.kr/maps/@14.360552,100.57713,16z

이름이 Ayutthaya Guest House 구글링 하면 나옵니다.

*도미토리 6인실 : 140밧 선풍기 , 공동화장실 샤워실 사용

*싱글룸 : 200밧 선풍기 <=요건 3인실 침대 도미토리를 혼자 쓰게해주는것.

혹? 일행이 추가 되는 경우 일인당 얼마정도 싸게 추가로 협의가능.(아래사진참조)

공동화장실 샤워실 사용

*더블룸 350밧 선풍기,에어컨 100밧추가 (방이 두종류)

*훼미리룸 450밧 선풍기 , 에어컨 100밧추가(지금 입실중이라 사진없음)

*내방은 여기 않써있는 다른 독실.400밧 에어컨.

*에어컨 방들은 전부 온수기 있음.(별필요는 없지만 ㅋㅋ)

*와이파이 빵빵~~! 굳.

여기까지가 전경

2층 복도

여기가 6인실 140밧.

첨에 이거 달라고 했더니 안보여주고 200밧 짜리는 보여줌 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

보아하니 여기 입소해도 걍 혼자 독방 쓸 분외기..........ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

근대 선풍기라 페스~~ 다른방으로 고고.

근데 막상 낮에 창문열고 , 밥되니까 선풍기로 버틸만함 . ㅠ.ㅠ

아유타야가 방콕보다 덥다고 그래서 괞히 쫄았음  ㅠ.ㅠ 

여기가 200밧 짜리 독실. 3인실인데 그냥 혼자 쓰게해주는조건.

선풍기 방이고. 첨에 이방 보여줬음. ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

혹 일행이 있어서 사람 추가되면 약간의 요금을  추가하고 3사람까지 사용가능

2층에 요기가 350밧. 에어컨은 100밧 추가.

2층에 요넘두 350밧. 에어컨 100밧 추가.

p.s : 근데 위에 더블침대룸중 하나가 350밧에 선풍기 선택이 안되고 무조건 에어컨

450밧 인 방이 있음 . 어떤건지는 나두잘 모름.

요기가 광고판에 안나온 400밧 짜리 에어컨 독실.

첨에 200밧 짜리 에어컨 없다고 해서 나가려고 하니까

여기 보여 주면서 400밧에 쓰라고 함.

첨에 약간 눅눅함 그래서 커다란 환풍기를 켜고 , 환풍기에서

제일 먼 창문을 살짝 열러두면 환기가 잘됨. 뽀송

근데 어디선가 화장실 냄세가 살짝 남  ㅡ,.ㅡ;;

내일 아침에 말해서 초취를 취해야 겠음 .

에어컨 빵빵해서 완전 좋으다..............ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

근데 침대는 푹신한게 아니고 평판에 두꺼운 담요를

깔아 논거임. 참고하삼.

==================다음날=======================

어제 바로 윗 사진에 방에서 냄세는 에어컨에서 나는냄세였음.

그래서 아래 사진의 방으로 옴김.ㅋㅋㅋ 여긴 침대도 푹신^^

별 그지 같은 냄세때문에 나 2층 200바트짜리로 옴겨달라고 했더니

바로옆에 같은방 있음 .  ㅠ.ㅠ 이런 그럼 첨부터 여기를 주던가.......

이방은 침대도 윗 사진의 방 과 다르게 푹신함. ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ 

가격은 똑같은 400밧.

400밧에 이만하면 오래 지내도 될만함^^

1층은 카페 밥도팔고 차도 팔고 음료도 팔고..........

앉아서 책보고 놀아도 되고....................

그럭저럭 해논듯^^

여기 방들 어지간하면 그냥 합의해서 지내도 될듯.

방이 많음. 손님 없음 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

싼맛에 6일실 들어가 140밧에 선풍기라도 상관 없으니

그냥 저렴하게 지내도 최고인듯...............ㅡ,.ㅡ;;

아니면 내가 묵었던 400밧도 괞찬음^^

훼미리 룸은 입실중이라 사진 없음 *^^*

에브리바리 즐거운 여행 고고................

5 Comments
next 2015.10.30 20:27  
backpackers motel 느낌이 싹나네여
빠땀풍 2015.11.04 00:25  
그러게요^^ ㅋㅋㅋㅋㅋ
청년 2015.10.31 18:25  
음~  좋은데요. 느낌이
빠땀풍 2015.11.04 00:25  
유럽사람들 많이 오더군요.ㅎㅎㅎ
벌로욱 2016.03.23 10:13  
대박이네옇ㅎㅎㅎ 여기도 고려해봐야 겠습니다. 가격이 크게 변동 없엇으면 좋겟네요ㅜㅜ
제목