파타야 우드랜드 리조트&호텔

홈 > 태국게시판 > 숙소정보 > 중부
숙소정보

- 추천숙소와 비추천 숙소. 새로 발견한 괜찮은 숙소, 독특한 숙소 등에 대해서 얘기하는 곳
- 이곳은 숙소 이용기를 올려 주시고 가격관련 정보는  행사/특별요금정보 게시판을 이용해 주세요.
- 콘도 등의 장단기 임대 글은 올릴 수 없습니다.

파타야 우드랜드 리조트&호텔

calra 9 6135

벨트레블버스이용해서 공항서 파타야로 이동해서 벤으로 갈아타고 첫번째로

내려주네요.호텔은 나름 리조트분위기가 나고,정원처럼 잘 가꿔져서 보기만해도 휠링이 되는

그런 분위기...근데,모기 많아요ㅠㅠ.리셉에게 얘기하면 모기약 뿌려줍니다.

저흰 2층에 묵였는데,이층도 나쁘지 않은거 같아요.

침구는 우기라 살짝 눅눅하지만,청소상태 깔끔합니다.

조식은 깔끔하고,조금씩 메뉴는 바꿔서 가지수가 많이 없었지만 먹을만 했어요.

호텔 맞은편에 위치한 레스토랑도 나름 맛있게 이용했구여,그옆 마사지가게도

나쁘지 않아서 두번이용해내요.

마트도 가까이 있어서 주로 거기서 사다 먹었구여,빅씨랑 알카자는 걸어가도 무난한 거리에 있어요.

마트정문에서 가는 썽태우 이용해서 버스터미널이랑 헬스랜드 갔엇구여,돌핀상쪽에 서있거나 가는 썽태우 이용해서 파타야 비치갈수 있어서 위치상 그리 나쁘지 않은거 같아요,오히려 밤에 조용히 잘수 있어서

좋아던거 같아요.호텔직원들도 전반적으로 친절하구 좋아서 담에도 이용예정이에요.

9 Comments
고구마 2015.09.19 18:16  
저희는 태국여행할때 꼭 전자모기향을 갖고 다녀요.
아니면 현지에서 액체모기향 사셔도 좋아요. 130밧 정도 했나...그렇더라고요.
가루타 2015.09.20 19:09  
우드랜드에서는 전자 모기향이 필수 인것 같아요.. 저도 항상 가지고 다닙니다.. 나갈때도 켜놓고 가야 안심돼죠..
이쁜샘 2015.09.23 20:42  
저희도 거기 묵을 예정인데 좋은정보 감사용
파인데이 2015.09.24 18:59  
우드랜드...
파타야 돌고래상 로터리에 위치하고 있어서~쏭태우타고 다니기 참 좋습니다.
위치로 따지면~단연 원탑이죠.

가격대비 조식도 좋고~
하지만~~

나무가 많고 건물이 높지 않은 호텔의 특성상 모기가 많아요.
진짜 많아요. 진짜 ㅠ.ㅠ
로비에서 체크인 할때부터 모기의 공격을 각오해야 해요.
픽사 2015.09.25 07:23  
모기 공격만 빼면 괜찮은 가성비일듯 합니다
워니1200 2015.10.21 17:05  
가성비로는 아주 좋은 호텔인것 같습니다.
그래서 한국분들이 아주 많쵸..
플라이볼 2016.01.27 17:50  
윗분 말씀처럼 모기빼면, 가족여행객에겐 최고인듯 합니다~
qkdfkddugodwk 2017.01.24 10:35  
위치가 되게 좋았었는데 모기도 많고 수영장 물에 벌레가 둥둥 떠다닙니다ㅠㅠ
jinwoo1226 2017.07.06 17:02  
헉 ~ 모기가 많으면 Pass
제목