파타야 그린파크리조트 아이들이 좋아합니다..

홈 > 태국게시판 > 숙소정보 > 중부
숙소정보

- 추천숙소와 비추천 숙소. 새로 발견한 괜찮은 숙소, 독특한 숙소 등에 대해서 얘기하는 곳
- 이곳은 숙소 이용기를 올려 주시고 가격관련 정보는  행사/특별요금정보 게시판을 이용해 주세요.
- 콘도 등의 장단기 임대 글은 올릴 수 없습니다.

파타야 그린파크리조트 아이들이 좋아합니다..

떠나고싶다. 8 5528

저희 가족은 저와 남편 그리고 아이들 셋...(초등학생2,중학생1)  이런구성이다보니 숙소 구하기가 참 어려워요...

그냥 성인끼리 가면 숙소 잡는데 그리 어려움이 없지만 아이들이 있기에 수영장을 항상 고려하게 되더라구요,,

고민끝에 선택한 그린파크 리조트 2 Bed room,,,,, 방 두개를 연결하는 커넥션 룸으로 전자렌지... 씽크대 있었구요..저희는 2층이어서 수영장을 바로 내려다보며... 아이들이 노는것을 지켜볼수 있었습니다.

튜브타며 수영장을 돌아다니는데... 너무 너무 좋았어요... 돌고래상 근처에 있고 주변에 마사지가까이 있구요 밤에는 큰길에 술집(바)도 있고... 걸어서 한 10분? 가면 Big C 갈수 있고...

조용해서 쉬기도 편하고 큰길 가까워서 썽태우 타기도 괜찮았고..나름 괜찮은 선택이었습니다...

8 Comments
zoo 2015.07.28 22:35  
떠나고싶다.님^^ 아이들 포함 5명 숙소 고르기 쉽지 않으셨을텐데 마음에 드는
숙소에 숙박하셔서 여행이 더 즐거우셨을 것 같아요^^
걸어서 10분에 빅씨가 있다니! 좋네요^^
떠나고싶다. 2015.07.29 16:09  
ㅎㅎㅎ 그렇죠?? 갔다온지 3일되었는데,,, 또 가고 싶어서 저렴한 항공권 뒤지고 있네요...
장천웅 2015.07.31 16:10  
후보지 호텔 중 한곳인데 선착장이랑은 너무 머네요 ^^; 코란섬 갓다올 예정이라서.
호두엄망 2015.08.23 10:02  
아마리노바랑 디스커버리 고민중이였는데
생각보다 후기도없고해서 다시 찾는중입니다 ㅠㅠ
여기가 생각보다 많이 올라오네요~!
가족이아니라 여자친구들끼리 가도 좋을까요~?!
쇼핑애증자 2015.08.26 22:20  
아이를 데려가야해서 고민중인데 좋은정보 감사해요^^
프로보 2015.09.30 04:55  
저도 아이들 4명 데리고 갈 예정인데요.  저희도 방 2개짜리 구하려구요.  그호텔 비용은 얼마던가요?  엑스트라 베드도 필요하겠죠?  혹시 엑스트라 베드 쓰셨나요?
핸섬한가이 2015.10.05 21:19  
저도 아이가 3명이라...
우드랜드랑 그린파크랑 고민중인데 수영장은 그린파크가 더 좋아보여서요
씨알이 2015.10.24 01:05  
우드랜드 스위트 조식이 좋았던 기억이 있어서 그린파크랑 고민 중에 있습니다. 수영장은 그린파트가 딱인데...
제목