7월1일 현재 파타야 Woodland hotel

홈 > 태국게시판 > 숙소정보 > 중부
숙소정보

- 추천숙소와 비추천 숙소. 새로 발견한 괜찮은 숙소, 독특한 숙소 등에 대해서 얘기하는 곳
- 이곳은 숙소 이용기를 올려 주시고 가격관련 정보는  행사/특별요금정보 게시판을 이용해 주세요.
- 콘도 등의 장단기 임대 글은 올릴 수 없습니다.

7월1일 현재 파타야 Woodland hotel

f3bs 6 6511
현재 3/4일로파타야 woodland 디럭스룸에
묵고있습니다
저는 비추합니다
이곳자체로는 별5 이지만 제가 저의 기준으로는
시설 3.5등급 아침식사 3등급 직원 태도와서비스
정신은 3급으로 책정합니다
사람따라 견해의 차이는있지만~
서비스에 대해 한가지만 얘기하면 수영장 바에서
흡연이가능하여 직원분에게 재털이1개 달라고
하였습니다
음료주문을 안하였지만 여직원에게 어려운일도
아닌데 그저 재털이 하나 요구했는데
안줗은 표정을 짓더군요/ 참고로 손님도없는상황인데
어이가 없더군요
~~~
6 Comments
와조다 2013.07.01 18:44  
수영장바에서 흡연은 좀...그렇지 않을까요..아무래도 그래서 직원표정이 그랬을지도 모르겠습니다만.
프리타이투어 2013.07.01 21:55  
우드랜드는 4성급 입니다.
우드랜드 스윗이 5성급이고요

역시 서비스업은 직원 교육이 중요하네요
용접 2013.07.02 09:44  
전답답했어요  조식종류도너무적었고
무엇보다  방줄때4개정도봤는데
가장않팔릴곳부터  보여주더군요
차별하는건지  가격이저렴한만큼만하는곳
아름누리 2013.07.02 10:22  
저도 작년 놀러가서 3박했는데 다시는 안갈거에요. 윗분 말대로 딱 가격만큼 하는곳이에요.
룸컨디션도 별로, 조식도 별로. 불친절한 서비스, 참 비추호텔입니다.
갈대숲 2013.07.02 15:27  
이달말에 여기 3박 예약했는데......
평가가 극과 극이네요 ㅜㅠ
너무좋았다는분.
너무 싫었다는분,,,,

역시 직접 가봐야 하는건가요...
군두운 2013.07.02 21:23  
우드랜즈 4성급 호텔로 슈페리어는 룸이 좀 그렇지만 디럭스는 룸이 괜찮고,
서비스 보통, 조식 보통,
그러나 위치 좋고, 수영장 1층에 넓어서 좋고, 4성급 호텔로 그만한 가격에 그정도 시설이면 저는 괜찮아서 가족 여행할때 4성급 호텔을 구할때는 1순위로 생각하는 호텔 입니다.

그러나, 우드랜즈 디럭스로 가기는 돈이 좀 아깝고 프로모션(지금)할때 슈페리어로 예약하면 디럭스로 업그레이드 해줄때 이용하는 편입니다.

아니면, 돈 좀 더주고 우드랜즈 옆에 있는 5성급 두짓 타니를 이용합니다. 돈을 조금(?)만 더 투자하면 격이 틀려 지니까요?
우리 초딩은 두짓타니를 제일 좋아라 합니다.  저두 두짓타니가 제일 좋구여!
제목