파타야 사바이 윙

홈 > 태국게시판 > 숙소정보 > 중부
숙소정보

- 추천숙소와 비추천 숙소. 새로 발견한 괜찮은 숙소, 독특한 숙소 등에 대해서 얘기하는 곳
- 이곳은 숙소 이용기를 올려 주시고 가격관련 정보는  행사/특별요금정보 게시판을 이용해 주세요.
- 콘도 등의 장단기 임대 글은 올릴 수 없습니다.

파타야 사바이 윙

한티 4 6525
일곱살 딸아이와 배낭여행 중입니다.

'배낭'여행자 컨셉에 호텔은 좀 아니라 생각했지만 장소가 장소인만큼 (파타야의 이미지가 있죠;;) 혹시 아이에게 나쁜 영향이 있을까 싶어 워킹스트릿에서 좀 떨어진 곳에 호텔을 잡게 되었네요.

사바이 윙은 극성수기 써차지 붙어서 천구백밧 줬구요 비수기는 천오백밧 정도 하는듯해요. 위치 훌륭하구요 (길건너편 빅씨(마트), 파타야 2번길 바로 근처- 썽태우 이용 편리) 무료와이파이에 수영장도 두개 있어서 아이와 놀기 나쁘지 않네요.

당초의 우려는... 호텔 수영장에서 놀때 보니 아이 데리고 온 가족단위 투숙객들도 많이 보여 안심했습니다.
4 Comments
울산울주 2013.01.01 13:45  
네,
파타야는... 아이들 데리고 돌아다니기가 참 거시기합니다.
특히 밤에는.
한티 2013.01.02 12:03  
예 저도 그럴거 같아서 밤에는 아예 숙소 주변을 벗어나지 않았어요.. 워킹스트릿은 낮에만 한번 ㅎㅎ
yuheejo 2015.08.07 16:55  
와~ 7살 딸아이와 배낭여행 중이라니 대단하십니다. 아이들은 언제 어디로 튈지 모르는데 말이에요
저도 추석기간 중 여행을 계획하고 있는데 사바이 윙 시설은 어떤가요? 수영장은 두개다 이용할수 있는지 몇시까지 이용가능한지 아시나요??
ATKers 2017.05.07 13:29  
혹시 사바이윙 조식 드셔보셨나요?!
제목