파타야 센타라 그랜드 미라지

홈 > 태국게시판 > 숙소정보 > 중부
숙소정보

- 추천숙소와 비추천 숙소. 새로 발견한 괜찮은 숙소, 독특한 숙소 등에 대해서 얘기하는 곳
- 이곳은 숙소 이용기를 올려 주시고 가격관련 정보는  행사/특별요금정보 게시판을 이용해 주세요.
- 콘도 등의 장단기 임대 글은 올릴 수 없습니다.

파타야 센타라 그랜드 미라지

숲속 작은나무 4 6561

요번 파타야 여행에서 이틀을 머물렀던곳인데요.
3일을 예약하려 했더니 풀 이라서 어쩔수 없이 이틀을 예약해서
아들아이가 많이 아쉬워했지요~
사람이 정말 많아서 조식식당이 많이 붐볐지만
수영장이 작은 워터파크 수준이어서 우리 아들아이가 많이 행복해 했어요.
바로 앞에 편의점있구요. 사바나 마사지집있구요.
택시가 있어서 흥정해서 시내까지 잘다녔어요.
택시 기사는 처음에는 200바트 부르더라구요.150 바트로 흥정이 되려는데
제가 걸어서 썽태우 노선까지 가봐야할것 같아서 돌아섰더니,
얼른 100바트로 합의를 해주더라구요.
 전화번호 알아내서 올떄 갈떄 빅씨.헬스랜드 잘다녓어요.

4 Comments
고구마 2010.08.28 21:18  
완전 신나 보이는 저 소년이 아드님이시군요. 수영장이 작은 워터 파크 수준이라니 정말 어린이들 놀기에는 재미 나겠어요.
파타야 어디에 있는 호텔일까? 검색해보니 나끄아 해변쪽에 있는 곳이네요.
지금 시기 기준으로 약 3,000밧 정도 하니까 꽤 좋은 호텔인거 같아요. 성수기때는 가격이 이보다 좀 더 오르려나요.
숲속 작은나무 2010.08.28 23:36  
앗 ~~~ 고구마 님이시다.
네~ 아이랑 함께 하는 여행의 최고봉이라고도 할까요~
비수기 3000바트인데 성수기에는 오르겠지요.
유러피안들이 대부분이고, 한국팀들도 몇분은 만났어요~
로이드웨버 2010.08.31 01:58  
돌고래에서 나끄아 쪽으로 가시다가  오토바이샵에서 좌회전해서 쭉 가시면 나옵니다.
크고 넓은 두개의 호텔이 멀리서도 잘 보입니다.  위치는 왕아맛으로 기억합니다.
호두사과 2015.08.07 22:47  
호텔에서 택시 잡아주면 흥정없이 갈 수 잇는거 아닌가요
저흰 4명이라 이동은 택시를 이용해야 하는데
매번 흥정도 힘들것 같네요
제목